А ты его в течение недели каждый день используй и после этого занюхивай :Dadvanced member писав:Народ!!! Реально - не воняет кожа после применения, только если руки сиииильно так занюхать то чувствую, но скорее потому что знаю :D
Дегтярное мыло.
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
Re: Дегтярное мыло.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- advanced member
- Поважний користувач
Ну попробую, в инете везде написано что очень полезно.... хм.zepellin писав: А ты его в течение недели каждый день используй и после этого занюхивай :D
Вообще до этого пользовался домашним мылом из Болгарии на основе молока - суперовое мыло но уже остался последний кусок :(
"Дегтярное" прикольное мыло...меня его запах прет) почитать про него в нэте можна много, оно от всяких кож. проблем ...часто берут молодняк для лица типа помогает... фишка в том, что его запах пропадает через 10-20 минут после мытья...стоит кусковое 4-6 грн, так же есть такие шампунь и жидкое мыло, они подороже...
- advanced member
- Поважний користувач
И мне понравился эффект, но никак не запах )))) привыкнуть нужно.Gman писав:"Дегтярное" прикольное мыло...меня его запах прет) почитать про него в нэте можна много, оно от всяких кож. проблем ...часто берут молодняк для лица типа помогает... фишка в том, что его запах пропадает через 10-20 минут после мытья...стоит кусковое 4-6 грн, так же есть такие шампунь и жидкое мыло, они подороже...
- advanced member
- Поважний користувач
Це мило має лікувальні властивості при висипах на шкірі, судячи з інструкції і тому ним користуватись можна тільки тоді коли є така потреба, якщо у вас немає вугрів, виспів чи ще чогось, користуйтесь звичайним милом та і пахнуть вони покраще.
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Насчет "пахнет получше" - да. А дегтярным можно пользоваться и в профилактических целях. Пишут, что для кожи полезно. Никакого вреда от этого не будет. В отличии от некоторых "особо удачных" хорошо пахнущих, в которых переборщили с химией...xenia писав:Це мило має лікувальні властивості при висипах на шкірі, судячи з інструкції і тому ним користуватись можна тільки тоді коли є така потреба, якщо у вас немає вугрів, виспів чи ще чогось, користуйтесь звичайним милом та і пахнуть вони покраще.
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
- advanced member
- Поважний користувач