Рак лечится содой. . (???)
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
Re: Рак лечится содой. . (???)
Не врач, но общалась с микробиологом. Таки да, многие заболевания, в частности рак, вызываются паразитами. А кандидоз лечат содой уже много десятилетий в официальной медицине. Еще много знаю фактов про соду, на личном опыте. Но подожду с удовольствием мнения врачей.
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2877 разів
Если знаете факты - киньте мне в личку!svetliachok007 писав:Не врач, но общалась с микробиологом. Таки да, многие заболевания, в частности рак, вызываются паразитами. А кандидоз лечат содой уже много десятилетий в официальной медицине. Еще много знаю фактов про соду, на личном опыте. Но подожду с удовольствием мнения врачей.
мне это интересно!
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Master
- Легенда Форуму
Ну пока нет врачей продолжу копать дальше...
Что то в этом есть - и это не утка и не бред!
Судите сами!
http://yandex.ua/yandsearch?clid=197530 ... %BD%D0%B8+
Вот что выдает поисковик.
А вот неплохая аналитическая статья про самого Туллио Симончини...
http://www.miloserdie.ru/print/1/8/17196
тут уже есть что почитать и медикам....
Что то в этом есть - и это не утка и не бред!
Судите сами!
http://yandex.ua/yandsearch?clid=197530 ... %BD%D0%B8+
Вот что выдает поисковик.
А вот неплохая аналитическая статья про самого Туллио Симончини...
http://www.miloserdie.ru/print/1/8/17196
тут уже есть что почитать и медикам....
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Та что там читать, если врачи додики (Тулиопило Симончини) пишут что рак это грибковое заболевание.
Ничего не имею против того что сода имеет притивогрибковый эффект, но от рака она не помогает.Вернее рак не лечит. Вот и все.
Ничего не имею против того что сода имеет притивогрибковый эффект, но от рака она не помогает.Вернее рак не лечит. Вот и все.
Востаннє редагувалось 31 серпня 2013, 00:31 користувачем Rassel, всього редагувалось 4 разів.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- Master
- Легенда Форуму
Пробовал?Rassel писав:Та что там читать, если врачи додики (Тулиопило Симончини) пишут что рак это грибковое заболевание.![]()
Ничего не имею против того что сода имеет притивогрибковый эффект, но от рака она не помогает. Вот и все.
и при чем тут радиоактивный елемент???
Откуда такая убежденность?
http://vseedino.ru/s-1969-lyubojj-vid-raka-izlechim
Востаннє редагувалось 31 серпня 2013, 00:16 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.
- Rassel
- Експерт
В ином случае может я в грибках плохо разбираюсь, но прекрасно знаю что такое излучение и что радиоактивный элемент.
Р.С. А рак от радиации не видел?
И думаю статья против рака не совсем правдивая.
Р.С. А рак от радиации не видел?
И думаю статья против рака не совсем правдивая.
Востаннє редагувалось 31 серпня 2013, 00:18 користувачем Rassel, всього редагувалось 2 разів.
- Master
- Легенда Форуму
с этим не поспоришь - но ! в результате чего она мутирует? или под воздействием чего???Rassel писав:Рак-это мутирующая здоровая клетка.
Вобщем - мы с тобой не медики...
спорить нам бессмысленно!
Хотелось бы других фактов...
но их тут пока нет....
зато я верю в другую мысль ... то что фармацевты нас травят и наживаются !
а на соде ... бизнеса не сделаешь...
другое дело - стоила б она как героин!
Востаннє редагувалось 31 серпня 2013, 00:25 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.
- Rassel
- Експерт
Я уже писал вначале, что рак появляется при ослабленном иммунитете, хотя некоторые нашли в этом флуд.
Но повторюсь еще раз, потому что доктор не совсем все понимает, возможно кандидоз он излечивает под видом рака, но это разные вещи.
Мое мнение такое- что кандидоз просто приводит как раз к ослаблению организма и потери имунитета, с чего далее вытекает болезнь рака. На первоначальной стадии, пока раковые клетки не поглатили все здоровые, то он начинает в первую очередь лечить само грибковое заболевание, что при несложности и не запущенности приводит к здоровому восстановлению самого организма, а далее организм уже борется с самиими раковыми клетками и не дает им распространятся. А что касается рака от радиации, то он почему-то умалчивает такое лечение. Вот поэтому я с такими докторами не совсем согласен.
Но повторюсь еще раз, потому что доктор не совсем все понимает, возможно кандидоз он излечивает под видом рака, но это разные вещи.
Мое мнение такое- что кандидоз просто приводит как раз к ослаблению организма и потери имунитета, с чего далее вытекает болезнь рака. На первоначальной стадии, пока раковые клетки не поглатили все здоровые, то он начинает в первую очередь лечить само грибковое заболевание, что при несложности и не запущенности приводит к здоровому восстановлению самого организма, а далее организм уже борется с самиими раковыми клетками и не дает им распространятся. А что касается рака от радиации, то он почему-то умалчивает такое лечение. Вот поэтому я с такими докторами не совсем согласен.
Востаннє редагувалось 31 серпня 2013, 00:28 користувачем Rassel, всього редагувалось 1 раз.
- Сулейман
- Rescue Ranger

- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Сода защелачивает организм.
У сыроедов и веганов щелочная среда, вот и остается узнать, как обстоят дела у людей, которые не употребляют органические белки, болеют ли.
Одно наверняка могу подтвердить, что при шелочной среде, нет болевых ощущения молочной кислоты, после физ. нагрузок.
У сыроедов и веганов щелочная среда, вот и остается узнать, как обстоят дела у людей, которые не употребляют органические белки, болеют ли.
Одно наверняка могу подтвердить, что при шелочной среде, нет болевых ощущения молочной кислоты, после физ. нагрузок.