Посоветуйте травматолога.
- kaplja_absenta
- Зацікавлений
Посоветуйте травматолога.
Как говорится: сколько людей-столько и мнений. Нужно мнение ещё одного квалифицированного травматолога. Платный-бесплатный - мне всё равно. Благодарю за контакты.
- Buxx
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 30 разів
Re: Посоветуйте травматолога.
знайомий лікар на фастівський рекомендував там же зав.відділом травматології як хорошо фахівця, він сам у нього лікувався (операція на зв'язках ключиці).
але я так і знайшов часу звернутися, тому сам нічого не скажу.
із платних, то може в клініку Angelholm піти?
а в чому хоч проблема?
але я так і знайшов часу звернутися, тому сам нічого не скажу.
із платних, то може в клініку Angelholm піти?
а в чому хоч проблема?
- kaplja_absenta
- Зацікавлений
С Энгельхольм у меня не сложились взаимные отношения, хотя я была рада идти на встречу и платить за услуги. Но видимо им клиентов и так хватает :)
А себя было жалко в тот момент, потому что добиралась долго и с болью в ножке, но быстро попустило))
Если вкратце: болит колено-терапия по назначению врача №1 (магнито + УЗ)-попустило-опять болит-врач №2-диагноз врача №1 не подтвердил и улыбнул-ревмопробы-анализ не утешительный-направление на консультацию к кардиологу.
Какгбе абышо. Нужен врач №3. :D
А себя было жалко в тот момент, потому что добиралась долго и с болью в ножке, но быстро попустило))
Если вкратце: болит колено-терапия по назначению врача №1 (магнито + УЗ)-попустило-опять болит-врач №2-диагноз врача №1 не подтвердил и улыбнул-ревмопробы-анализ не утешительный-направление на консультацию к кардиологу.
- Buxx
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 30 разів
ще є такий реабілітаційний центр - www.mednean.com.ua
з театралки возить їх маршрутка
з театралки возить їх маршрутка
- maestro
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 22 рази
- Подякували: 7 разів
Однозначно на фастовскую у меня приятель там колено лечил. Сейчас в футбол играет и не жужжит!kaplja_absenta писав:С Энгельхольм у меня не сложились взаимные отношения, хотя я была рада идти на встречу и платить за услуги. Но видимо им клиентов и так хватает :)
Останній раз піднімалось kaplja_absenta на 14 травня 2013, 22:39.