Порадьте, будь ласка, стоматолога!
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Re: посоветуйте стоматолога
В серьезных клиниках хотят, чтобы при установке имплантов не было других проблем с зубами. Если остальные зубы в плохом состоянии, то придется сначала их лечить.
У меня, например, две не вылезшие восьмёрки стоят в челюсти поперек. Хотел бы поставить себе один имплант. Но сначала надо удалять эти восьмёрки, т.к. они могут сдвинуться и нарушить имплант.
У меня, например, две не вылезшие восьмёрки стоят в челюсти поперек. Хотел бы поставить себе один имплант. Но сначала надо удалять эти восьмёрки, т.к. они могут сдвинуться и нарушить имплант.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- nevill333
- Активіст
- Дякував (ла): 116 разів
- Подякували: 34 рази
Re: посоветуйте стоматолога
кстати тема актуальная и объясню почему.
Я бы порекомендовал (если еще работает) клинику что на Адама Мицкевича, там женщина уже в возрасте с рыжими волосами. Хорошо делает.
Только боюсь что скоро уже уйдет на пенсию. :( ... Ведь хороших специалистов становится все меньше и меньше, кто умеет из молодых едут за рубеж, (это во всех отраслях). А остаются старые кадры (которые умеют ) и молодняк - (не очень), ну возможно повезет и останутся здесь пару-тройку специалистов, но вряд ли это будет дешево.
Это скоро станет проблемой большой, ибо стоматология дорогое удовольствие, и спецы будут покидать родину. За кордном у них могут быть большие зарплаты, даже 2-м если врачом работать, или медсестрой.
А те что останутся будут из клиента деньги - вытягивать :( вот такая печаль. Чтобы деньги не вытягивали, нужны реформы, нужны зарплаты у людей. Вот в тойже Россси (которуя я в пример редко ставлю, так как с нее брать пример не надо, но!) там у людей есть три варианта: Частная клиника, по страховке (самый на мой взгляд правильный выбор!) и государственные.
почему страховка (при нормальных зарплатах) самый вариант правильный, потому-что врачам выгодней сделать твои зубы так!, чтобы ты реже ходил (так как это затраты лишние). Тоесть у них ты платиш страховку, и тебе нормально все делают. Но опять таки, вопрос в стоимости этой страховки.
Я бы порекомендовал (если еще работает) клинику что на Адама Мицкевича, там женщина уже в возрасте с рыжими волосами. Хорошо делает.
Только боюсь что скоро уже уйдет на пенсию. :( ... Ведь хороших специалистов становится все меньше и меньше, кто умеет из молодых едут за рубеж, (это во всех отраслях). А остаются старые кадры (которые умеют ) и молодняк - (не очень), ну возможно повезет и останутся здесь пару-тройку специалистов, но вряд ли это будет дешево.
Это скоро станет проблемой большой, ибо стоматология дорогое удовольствие, и спецы будут покидать родину. За кордном у них могут быть большие зарплаты, даже 2-м если врачом работать, или медсестрой.
А те что останутся будут из клиента деньги - вытягивать :( вот такая печаль. Чтобы деньги не вытягивали, нужны реформы, нужны зарплаты у людей. Вот в тойже Россси (которуя я в пример редко ставлю, так как с нее брать пример не надо, но!) там у людей есть три варианта: Частная клиника, по страховке (самый на мой взгляд правильный выбор!) и государственные.
почему страховка (при нормальных зарплатах) самый вариант правильный, потому-что врачам выгодней сделать твои зубы так!, чтобы ты реже ходил (так как это затраты лишние). Тоесть у них ты платиш страховку, и тебе нормально все делают. Но опять таки, вопрос в стоимости этой страховки.
Порадьте, будь ласка, стоматолога!
Доброго дня всім! Порадьте , будь ласка, стоматолога. Щоб полікувати зуби.
- Дід Панас
- Адміністратор
- Дякував (ла): 348 разів
- Подякували: 963 рази
Re: Порадьте, будь ласка, стоматолога!
Отака х...ня, малята
- nevill333
- Активіст
Підскажіть будь ласка хотів сходити до свого стоматалога на прийом на профілактику а вони зачинилися - це на Мццькевича якщо шо... А тепер незнаю, треба шукати іншого стоматолога і аби ціни були нормальні і аби сервіс був нормальний. Будь ласка порадьте.
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
- sim72pin
- Модератор
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 140 разів
А як там у Чехії з стоматологією? :)
П.с.: Чому до неньки повернувся? Ще раз не факт що випустять :)
- nevill333
- Активіст
ой друже! там дуже del зі стоматологією і зокрема з медециною взагалі. Я щомісяця плачу по 2500 корун і це не покриває стоматологію (хіба скидку дадуть), скоріш за все по страховці лише зуб вирувуть.... До стаматологів та лікарів треба за пів року записуватися... отака... х...
Та скоріш за все випустять. Але треба роботу знайти спочатку, может через тиждень поїду, незнаю...
- nevill333
- Активіст
Єдиний плюс що там можно знайти розмовляючих по нашому лікарів...nevill333 писав: ↑24 квітня 2024, 14:17ой друже! там дуже хуйово зі стоматологією і зокрема з медециною взагалі. Я щомісяця плачу по 2500 корун і це не покриває стоматологію (хіба скидку дадуть), скоріш за все по страховці лише зуб вирувуть.... До стаматологів та лікарів треба за пів року записуватися... отака... х...
Та скоріш за все випустять. Але треба роботу знайти спочатку, может через тиждень поїду, незнаю...
- nevill333
- Активіст
Я навіть вдома зараз сидлу і маю всеодно їм платити бо в мене віза...nevill333 писав: ↑24 квітня 2024, 14:17ой друже! там дуже хуйово зі стоматологією і зокрема з медециною взагалі. Я щомісяця плачу по 2500 корун і це не покриває стоматологію (хіба скидку дадуть), скоріш за все по страховці лише зуб вирувуть.... До стаматологів та лікарів треба за пів року записуватися... отака... х...