Отримання сертифiката

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2815 разів
Подякували: 2868 разів

Re: Отримання сертифiката

Повідомлення Master » 10 листопада 2021, 12:33

Keon писав:
10 листопада 2021, 11:08
Чешская компания YOUR PASS, которая разрабатывает комплексные решения в области цифровых кошельков, запустила возможность добавления COVID-сертификатов. Услугой могут воспользоваться и украинцы. AIN.UA рассказывает, как добавить сертификат вакцинации в мобильный кошелек и в чем преимущества YOUR PASS.

Как это работает

Сервис поддерживает сертификаты ЕС Covid (также называемые «Цифровыми зелеными сертификатами»), которые были запущены в Евросоюзе летом 2021 года. Таким образом, граждане Украины могут добавить в YOUR PASS документ о вакцинации, сгенерированный приложением «Дія».

У пользователей iOS сертификат, оцифрованный с помощью YOUR PASS, появится в Wallet, который предустановлен на всех устройствах Apple.
Для пользователей Android компания разработала бесплатное приложение YourWallet, альтернативу Apple Wallet. Его необходимо загрузить из Google Play.
Для того, чтобы добавить COVID-сертификат в YOUR PASS:

перейдите на сайт компании с помощью браузера на компьютере или мобильном устройстве;
нажмите ‘Create yours’;
примите условия политики конфиденциальности;
просканируйте QR-код COVID-сертификата из «Дія» или загрузите скриншот с QR-кодом в формате PDF, JPG или PNG. О том, как сгенерировать сертификат вакцинации в «Дія», AIN.UA рассказывал ранее.
После сканирования, добавьте COVID-сертификат в мобильный кошелек.

https://www.getcovidpass.eu/
Ну и сама Дія рекомендует использовать сервис
а выше писал про COVID Certificate
https://play.google.com/store/apps/deta ... l=ru&gl=US

тоже быстро добавляет (проверено) и позволяет их хранить , причем я так понял, что не один а несколько.

COVID Certificate - официальное приложение для хранения и представления сертификатов Covid в Швейцарии. Он управляется Федеральным ведомством информационных технологий и телекоммуникаций BIT от имени Федерального ведомства общественного здравоохранения.

В Швейцарии люди, прошедшие вакцинацию, получившие отрицательный результат и выздоровевшие от болезни Covid, могут подать заявление на получение сертификата Covid.

Сертификаты Covid выдаются в бумажном или электронном виде и служат доказательством:
1. вакцинация против Covid-19
2. выздоровление после заражения Sars-CoV-2
3. отрицательный результат анализа пробы на Sars-CoV-2

Вот как работает приложение
При первом запуске после установки на мобильное устройство краткое введение содержит информацию о том, как можно использовать приложение и как можно сканировать сертификат Covid из бумажной версии.

Желаемый сертификат Covid можно выбрать в приложении и при желании предъявить. Приложение показывает, действителен ли сертификат Covid, когда и как долго. Также могут отображаться все данные, содержащиеся в QR-коде сертификата.

В приложении можно хранить несколько сертификатов Covid, например B. для членов семьи или нескольких сертификатов теста Covid.

Использование приложения «Сертификат COVID» является добровольным и бесплатным.

Проверьте сертификат Covid самостоятельно
В приложении можно самостоятельно проверить сохраненный сертификат Covid. Во время этого процесса проверки электронная подпись сертификата проверяется, и срок действия сертификата сравнивается с текущей датой. Это те же проверки, которые также используются в приложении проверки сертификатов COVID для проверки сертификатов.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Keon
Поважний користувач
Дякував (ла): 738 разів
Подякували: 669 разів

Повідомлення Keon » 10 листопада 2021, 12:41

Master писав:
10 листопада 2021, 12:33
а выше писал про COVID Certificate
https://play.google.com/store/apps/deta ... l=ru&gl=US

тоже быстро добавляет (проверено) и позволяет их хранить , причем я так понял, что не один а несколько.

COVID Certificate - официальное приложение для хранения и представления сертификатов Covid в Швейцарии. Он управляется Федеральным ведомством информационных технологий и телекоммуникаций BIT от имени Федерального ведомства общественного здравоохранения.

В Швейцарии люди, прошедшие вакцинацию, получившие отрицательный результат и выздоровевшие от болезни Covid, могут подать заявление на получение сертификата Covid.

Сертификаты Covid выдаются в бумажном или электронном виде и служат доказательством:
1. вакцинация против Covid-19
2. выздоровление после заражения Sars-CoV-2
3. отрицательный результат анализа пробы на Sars-CoV-2

Вот как работает приложение
При первом запуске после установки на мобильное устройство краткое введение содержит информацию о том, как можно использовать приложение и как можно сканировать сертификат Covid из бумажной версии.

Желаемый сертификат Covid можно выбрать в приложении и при желании предъявить. Приложение показывает, действителен ли сертификат Covid, когда и как долго. Также могут отображаться все данные, содержащиеся в QR-коде сертификата.

В приложении можно хранить несколько сертификатов Covid, например B. для членов семьи или нескольких сертификатов теста Covid.

Использование приложения «Сертификат COVID» является добровольным и бесплатным.

Проверьте сертификат Covid самостоятельно
В приложении можно самостоятельно проверить сохраненный сертификат Covid. Во время этого процесса проверки электронная подпись сертификата проверяется, и срок действия сертификата сравнивается с текущей датой. Это те же проверки, которые также используются в приложении проверки сертификатов COVID для проверки сертификатов.
Я как владелец айфона искал как добавить в wallet нашёл рабочий способ и поделился, что и как там андроиде не знаю и особо знать не хочу ) да и использовать шведское приложение я бы не захотел

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2815 разів
Подякували: 2868 разів

Повідомлення Master » 10 листопада 2021, 14:08

Keon писав:
10 листопада 2021, 12:41
Я как владелец айфона искал как добавить в wallet нашёл рабочий способ и поделился, что и как там андроиде не знаю и особо знать не хочу ) да и использовать шведское приложение я бы не захотел
Швейцария не Швеция.
Ну и чем оно хуже Чехии?
Все они сверяют по одной и той же базе.
Сканирует оно почему-то быстрее чем дия.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Keon
Поважний користувач
Дякував (ла): 738 разів
Подякували: 669 разів

Повідомлення Keon » 10 листопада 2021, 18:33

Master писав:
10 листопада 2021, 14:08
Швейцария не Швеция.
Ну и чем оно хуже Чехии?
Все они сверяют по одной и той же базе.
Сканирует оно почему-то быстрее чем дия.
Да без разницы пусть хоть Китай, ты читай внимательно, что я хотел и я это получил, остальное мне не интересно, а так есть Дия которая порой криво работает

KOTBUS
Постійний користувач
Дякував (ла): 108 разів
Подякували: 155 разів

Повідомлення KOTBUS » 12 листопада 2021, 18:38

Master писав:
25 жовтня 2021, 21:13
а зачем еще ходить за бумажным если есть из Дии ?
можешь объяснить?
и где его требуют ? если есть сертификат из дии?

зачем пара?
(если по сути это одно и то же)

более того QR легко проверить обычным смартфоном!
а вот бумажный можно напечатать без проблем имея струйный принтер. и проверить его вроде как не особо реально.
Ты в скорлупе "Дом, работа, пенсия, что не так в мире, в котором я не бываю" Изыди )))
Boeing 757 пока для меня самый большой, из которых я летал. Чего и тебе желаю.
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.

Відповісти

Повернутись до “Медицина та здоров’я”