Багато вчених вважають, що електронні сигарети є дієвим способом боротьби із тютюнопалінням, то чому всі так не рятуються?
"Лекарства от курения являются непривлекательными и дорогими для самих курильщиков, поэтому ими никто не хочет пользоваться. Тогда как электронные сигареты и системы нагрева табака, как раз наоборот, привлекательны для курильщиков – они дают такие же ощущения, как от курения, но они на 90-95% менее вредны", - считает эксперт.
Електронні сигарети
Re: Електронні сигарети
Отзывы о них разные. Есть мнение, что они очень садят печень. Насколько я поняла никотин там есть в небольших дозах, а вот смолы исключены. Знакомый купил недавно, теперь с ней вообще не расстается. Думаю, что лучше все-таки бросить совсем курить, а не искать замену.
Вот не верю я что не сделано достаточно исследований электронных сигарет. Просто если эти исследованния обнародовать то пришлось бы закрыть все предприятия химической и пищевой промышленности. Потому что пропилен гликоль в взаимодействии с простыми и бытовыми веществами вступает в реакцию и это не есть хорошо.
Кто не курил- не начинайте.
Кто не курил- не начинайте.
Я курила 5.5 лет, а потом приехал мой брат и подарил мне электронную. Я не собиралась бросать курить, она вышло само собой.) Электронная мне полностью заменила обычные сигареты. Так что, если кто-то надумал бросать - электронки вам в помощь)
- koka73
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 321 раз
многие парят электронку с нулевкой , то есть БЕЗ никотина
это просто ингалятор получается, просто вкусы есть разные жидкостей. и сейчас жидкости
очень много разных вкусов , причем несколько компонентных. на вдохе клубника со сливками , на выдохе карамель
сам сейчас парю электронку с ягодным вкусом :D
зы если не курите , то электронку не начинайте , это не мода .
это замена вредной привычки , менее вредной
это просто ингалятор получается, просто вкусы есть разные жидкостей. и сейчас жидкости
очень много разных вкусов , причем несколько компонентных. на вдохе клубника со сливками , на выдохе карамель
сам сейчас парю электронку с ягодным вкусом :D
зы если не курите , то электронку не начинайте , это не мода .
это замена вредной привычки , менее вредной
Господи, храни Украину.
- PavlikMorozov
- Забанен навсегда
Мне иногда нравится покурить электронную. Но от обычных пока не могу отказаться.