Я бы Вам за советами рекомендовала на какой-ниудь специальный форум пойти, женский. Там возможно будет для Вас полезная информация. А вообще насколько я знаю тревогу нужно начинать бить после 1-2 года бесплодных попыток завести ребенка. Вы сколько по времени примерно стараетесь?Anatolich писав:Привет всем ... Ситуация такова что мы с женой не можем забеременеть ((( Может кто то знает хорошую клинику... или хороших врачей чтобы анализы сдать ... Или может кто то сталкивался с данной ситуацией .. :( Будем весьма благодарны ...
Подскажите клинику
- Phantom100
- Активіст
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 14 разів
- Контактна інформація:
Re: Подскажите клинику
- Anatolich
- Активіст
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 4 рази
Все гуд у нас малыш уже 2 месяц ))) просто тему не закрыл ... =))Dasina писав:Мы тоже никак не забеременеем. Хотим именно естественным путем. Вот уже даже в планах поехать на лечение за границу. Вот тут смотрим варианты. Ну на самый крайний случай будем делать искусственно.Anatolich писав:Привет всем ... Ситуация такова что мы с женой не можем забеременеть ((( Может кто то знает хорошую клинику... или хороших врачей чтобы анализы сдать ... Или может кто то сталкивался с данной ситуацией .. :( Будем весьма благодарны ...
- kolutsa
- Новачок
- Контактна інформація:
Кто-то сталкивался с клиникой Сыновца в Одессе? Знакомой предстоит операция, но она боиться и плохо разбирается в интернете. Просила опубликовать. Или подскажите толковые клиники пластической хирургии в Од.
На сколько мне известно его лечат в Хмельнике, в санатории - http://sanatory.vn.ua/healing/sanatorny ... dilez.html. Думаю есть смысл узнать всю информацию у них и там уже решать на счет лечения.lisa писав:Есть подозрение на спондилолистез. Куда у нас лучше обращаться?
"Свобода лежить в самому серці твоєї готовності все втратити" © Карл Ренц