Порекомендуйте хорошого нефролога

Відповісти
arahnida
Новачок

Порекомендуйте хорошого нефролога

Повідомлення arahnida » 13 жовтня 2014, 23:40

В мене знайшли каміння в нирках. Порекомендуйте хорошого спеціаліста по цьому питанню.
Хто мав подібні проблеми? Вдалося позбутися? Яким методом?
Дякую всім, хто відгукнеться
Востаннє редагувалось 14 жовтня 2014, 17:12 користувачем arahnida, всього редагувалось 1 раз.

Потапапапа
Досвідчений
Дякував (ла): 56 разів
Подякували: 113 разів

Re: Порекомендуйте хорошого уролога

Повідомлення Потапапапа » 13 жовтня 2014, 23:53

В прошлом году у меня вырезали камень. Я даже не знал о нём, как он случайно вышел с почки и заблокировал проток. Сделали срочнуюоперацию, вырезали быстро. Если бы на деньпозже пришёл - вырезали бы почку. Повезло вобщем что не тупил и сразу поехал в областной центр. А мужик со мной в палате лежал - ему почку отрезали именно потому что пришёл на три дня позже, и уже спасти не получалось. Операция стоила 10к грн. В боку пробили три дырки, через них сделали операцию. Есть вариант когда просто бок разрезают, а потом сшивают.Ну и ещё вариант - через этот самый *censored2*
дело было в донецке, так что врача тут не подскажу. С этим лучше не тянуть, не ждать пока камень тронется.
Хотя есть способы когда их дробят ультразвуком, лекарствами, оно неспеша выходит. Обращайтесь к варчу - возможно такой вариант вам подойдёт. Без резни лишней.
Все просто. New life.

arahnida
Новачок

Re: Порекомендуйте хорошого уролога

Повідомлення arahnida » 14 жовтня 2014, 00:06

Дякую за відповідь!
Справді, з цим тянути не треба. Прсто не можу наважитися на дробіння, переживаю за наслідки, щоб щось не пошкодили, щоб потім при майбутній вагітності не було через це проблем....

Відповісти

Повернутись до “Медицина та здоров’я”