В мене знайшли каміння в нирках. Порекомендуйте хорошого спеціаліста по цьому питанню.
Хто мав подібні проблеми? Вдалося позбутися? Яким методом?
Дякую всім, хто відгукнеться
Порекомендуйте хорошого нефролога
Порекомендуйте хорошого нефролога
Востаннє редагувалось 14 жовтня 2014, 17:12 користувачем arahnida, всього редагувалось 1 раз.
- Потапапапа
- Досвідчений
- Дякував (ла): 56 разів
- Подякували: 113 разів
Re: Порекомендуйте хорошого уролога
В прошлом году у меня вырезали камень. Я даже не знал о нём, как он случайно вышел с почки и заблокировал проток. Сделали срочнуюоперацию, вырезали быстро. Если бы на деньпозже пришёл - вырезали бы почку. Повезло вобщем что не тупил и сразу поехал в областной центр. А мужик со мной в палате лежал - ему почку отрезали именно потому что пришёл на три дня позже, и уже спасти не получалось. Операция стоила 10к грн. В боку пробили три дырки, через них сделали операцию. Есть вариант когда просто бок разрезают, а потом сшивают.Ну и ещё вариант - через этот самый
дело было в донецке, так что врача тут не подскажу. С этим лучше не тянуть, не ждать пока камень тронется.
Хотя есть способы когда их дробят ультразвуком, лекарствами, оно неспеша выходит. Обращайтесь к варчу - возможно такой вариант вам подойдёт. Без резни лишней.
![censored2 *censored2*](./images/smilies/censored2.gif)
дело было в донецке, так что врача тут не подскажу. С этим лучше не тянуть, не ждать пока камень тронется.
Хотя есть способы когда их дробят ультразвуком, лекарствами, оно неспеша выходит. Обращайтесь к варчу - возможно такой вариант вам подойдёт. Без резни лишней.
Все просто. New life.
Re: Порекомендуйте хорошого уролога
Дякую за відповідь!
Справді, з цим тянути не треба. Прсто не можу наважитися на дробіння, переживаю за наслідки, щоб щось не пошкодили, щоб потім при майбутній вагітності не було через це проблем....
Справді, з цим тянути не треба. Прсто не можу наважитися на дробіння, переживаю за наслідки, щоб щось не пошкодили, щоб потім при майбутній вагітності не було через це проблем....