а якщо на Ваших очах будуть вбивати людину, то ви теж пройдете осторонь і скажете "мене ніхто не питав убивати чи ні" повірте це теж саме...KOTBUS писав: Но в праве ли я судить или советовать, когда не кто не спрашивал, как бы поступил я?
Помогите с советом!!
-
- Новачок
Re: Помогите с советом!!
Востаннє редагувалось 13 лютого 2014, 22:00 користувачем golovanov88, всього редагувалось 1 раз.
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 965 разів
- Подякували: 1652 рази
А какая может быть друга реакция на вопрос без объяснений "где сделать аборт"? Сори но у меня как верующего человека такая реакция.KOTBUS писав:При всем уважении.... Просили помочь с координатами вариантов решения, но никак не Вашего личного видиния.Sl@vcheg писав:11 недель...Я против таких вещей. Каждый кто подскажет будет участником убийства
У меня суть проблемы вызвала абсолютно аналогичные эмоции. Но в праве ли я судить или советовать, когда не кто не спрашивал, как бы поступил я?
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- KOTBUS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 108 разів
- Подякували: 155 разів
а якщо на Ваших очах будуть вбивати людину[/quote]golovanov88 писав:Но в праве ли я судить или советовать, когда не кто не спрашивал, как бы поступил я?
А давайте без якщо. Ворум, ветка, вопрос, ответ, нечего сказать - мим иди, Есть что, го во флуд?
Прошу ТС за флуд.
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.
- KOTBUS
- Постійний користувач
Вопрос весьма сентементален что бы всем тут срать. Думою кто мог помочь, давно отписал в личку без этой всякой надуманной нравственности. Жизнь у каждого своя, и только каждый сам вправе принимать решения, как быть.
Востаннє редагувалось 13 лютого 2014, 22:08 користувачем KOTBUS, всього редагувалось 1 раз.
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.
-
- Зацікавлений
У нас есть свои причины...Не вам решать...Я задал, конкретный вопрос, и хотел получить ответ на него...И про все подробности такого решения говорить не собираюсь...Я атеист и не нужно философствовать и говорить мне о религиозных взглядах...Sl@vcheg писав:Раньше нужно думать было. Я понимаю что ситуации всякие бывают, но все-же... Потом после абортов девушки часто становятся бесплодными и можно сильно жалеть. Я уже молчу о моральном и религиозном взгляде на такие вещи.
- KOTBUS
- Постійний користувач
Ну зачем. Ну разве кто то спорит? Все именно так. Просто...... Бывает по другому.....MenDoza писав:[video]ПОРВУДУШУ
- oberig
- Модератор
- Дякував (ла): 181 раз
- Подякували: 110 разів
имхо: за аборт-на кол.Multimedia писав:У нас есть свои причины
ни одна причина на свете не должна лишить жизни вашего ребёнка . Это то же что взять нож и пойти зарезать человека. 11 недель, там серце бьётся, все органы у ребёнка уже работают как у взрослого,хотя ребёнок ещё кроха но это уже человек.
Почему он должен розплачиваться своей жизнью из-за ваших причин, вы их решать должны, а не ребёнок облегчить их путём ухода из жизни.
Востаннє редагувалось 14 лютого 2014, 15:26 користувачем oberig, всього редагувалось 1 раз.
И давно атеисты ищут бабок гадалок и подобных?Multimedia писав:...Я атеист и не нужно философствовать и говорить мне о религиозных взглядах...
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Каждый конечно решает сам ... , но исключительно тогда имеет на это право когда это не касается других ... , а отнюдь не плюя и не спрашивая мнения других ... пусть даже тогда когда они не могут ничего сказать и ни о чём ешё не знают ... ! Вы мен(я) простите , но не думаю что кто либо имеет право даже себя казнить ... даже если этого просто сам хочет ... .
Надеюсь заказчик поймёт о чём я ... .
. . .
Даже полный атеист должен понимать что он является винтиком мира , который понятиями атеизма как и им самим далеко не ограничен ... и свободным уж настолько не является как может показаться ... .
Надеюсь заказчик поймёт о чём я ... .
. . .
Даже полный атеист должен понимать что он является винтиком мира , который понятиями атеизма как и им самим далеко не ограничен ... и свободным уж настолько не является как может показаться ... .