Понимаю, что это все -чиновники и прочая ненасытная хрень, но все же..
Авто в Украине
Авто в Украине
Вот хочу себе взять какого-то корчика в районе 3000$, но ничего приличного за эти деньги нету. Прошелся по Российским и Белорусским сайтам, цены там раза в 1,5-2 меньше! Это я не говорю уже про Грузию и другие страны. Почему так? Почему у нас такие высокие цены на этот хлам?
Востаннє редагувалось 24 січня 2014, 20:17 користувачем Konstantin, всього редагувалось 1 раз.
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Re: Авто в Украине
у нас наверное разтаможка выше, потому что государство ничего не делая - хочет получать бабло
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
Украинские чиновники и справедливость - это несовместимые вещи ...
Компьютерний магазин
"DUST_2"
Руська 219Е, 5й корпус
Калинівський р-к, 1й сектор 139М
050-9062688
90-03-04
"DUST_2"
Руська 219Е, 5й корпус
Калинівський р-к, 1й сектор 139М
050-9062688
90-03-04
Сейчас у нас популярна тема машин с польскими латвийскими румынскими номерами...на том же otomoto.pl цены на машины в 3-4 раза меньше чем у нас, до обвала форума были темы и люди по этому вопросу...да и по количеству машин в городе на таких номерах мона сделать вывод - "тема" работает 
Востаннє редагувалось 04 березня 2013, 19:28 користувачем Gman, всього редагувалось 1 раз.
Про это я слышал и читал. Но ведь на год, а там или продавать или опять платить. А год быстро пролетит.
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
только не понятно надолго ли, что вы будете делать с ней, когда фирма пропадет через месяц? год?Gman писав:Сейчас у нас популярна тема машин с польскими латвийскими румынскими номерами...на том же otomoto.pl цены на машины в 3-4 раза меньше чем у нас, до обвала форума были темы и люди по этому вопросу...да и по количеству машин в городе на таких номерах мона сделать вывод - "тема" работает
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- Tweak
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 75 разів
- Контактна інформація:
Высокая цена на растаможку сделана только для того, чтобы защитить национального производителя + к тому же нужно наполнять бюджет страны. Так что вопрос о тому, почему цены высокие - это уже философия и на эту тему можно долго вести пустой базар
За 3к можно взять гольфа 2, ауди 100 сигару, форд скорпион, сиера, ескорт. В общем много вариантов.
Про латвию, болгарию и молдову я советую забыть - это только геморрой, к тому же на таких номерах элитные машины берут - от 5к (та же МЛ 2000 года). Но дело ваше..
За 3к можно взять гольфа 2, ауди 100 сигару, форд скорпион, сиера, ескорт. В общем много вариантов.
Про латвию, болгарию и молдову я советую забыть - это только геморрой, к тому же на таких номерах элитные машины берут - от 5к (та же МЛ 2000 года). Но дело ваше..
И сразу плюс еще от 500 до 1500$, как уже попадет.Tweak писав: