КТО МОЖЕТ СМОТАТЬ ПРОБЕГ на Sportage ???
- KOTBUS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 108 разів
- Подякували: 155 разів
Re: КТО МОЖЕТ СМОТАТЬ ПРОБЕГ на Sportage ???
Посмотри на ОЛХ. Кто перепрошивает БК. Они же как правило и меняют.
Но если подключиться к БК некоторым совтом, БК откровенно признается, что в нем меняли и когда.
Но если подключиться к БК некоторым совтом, БК откровенно признается, что в нем меняли и когда.
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.
- Потапапапа
- Досвідчений
- Дякував (ла): 56 разів
- Подякували: 113 разів
Я так думаю что смотать пробег сможет какой то аферист-на#бщик. Думаю тут такие вряд ли водятся...
Все просто. New life.
Причем тут это ??Потапапапа писав: ↑24 лютого 2020, 20:36Я так думаю что смотать пробег сможет какой то аферист-на#бщик. Думаю тут такие вряд ли водятся...
К примеру при растаможивании авто пробег накручивают,после нужно поставить обратно.
- Потапапапа
- Досвідчений
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 965 разів
- Подякували: 1651 раз
На языке перекупов называется не смотать, а коррекция пробега. ))
Хотя бывают и правда исключения и пробег мотают в большую сторону. Сам знаю мужика который когда растамаживал машину накручивал пробег, а потом скинул обратно. Второй случай мерч. наматывал себе раз в неделю пробеги на рабочей машине чтоб намутить талонов на топливо))
А по теме. Топикстартер может подъехать в любую контору кто занимается диагностикой электрики на КИА, они тебе все сделают.
Хотя бывают и правда исключения и пробег мотают в большую сторону. Сам знаю мужика который когда растамаживал машину накручивал пробег, а потом скинул обратно. Второй случай мерч. наматывал себе раз в неделю пробеги на рабочей машине чтоб намутить талонов на топливо))
А по теме. Топикстартер может подъехать в любую контору кто занимается диагностикой электрики на КИА, они тебе все сделают.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- Потапапапа
- Досвідчений