1.03.2013 УКРАЛИ НОМЕРНЫЕ ЗНАКИ
1.03.2013 УКРАЛИ НОМЕРНЫЕ ЗНАКИ
Ночью 1.03.2013 в промежутке времени с 2 ночи по 8 утра на улице ПР-Независимости в районе дома 90г были УКРАДЕНЫ НОМЕРНЫЕ ЗНАКИ АТ 5283 ВЕ просьба если вдруг будут кем то замечены сообщить!
ЕСЛИ ВДРУГ КТО НАЙДЕТ, ВЕРНИТЕ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ МАТЕРИАЛЬНОЕ...
О95-6О5-6О5-8
ЕСЛИ ВДРУГ КТО НАЙДЕТ, ВЕРНИТЕ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ МАТЕРИАЛЬНОЕ...
О95-6О5-6О5-8
Востаннє редагувалось 01 березня 2013, 12:06 користувачем chechen, всього редагувалось 1 раз.
- Tweak
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 75 разів
- Контактна інформація:
Re: 1.03.2013 УКРАЛИ НОМЕРНЫЕ ЗНАКИ
Должны были оставить телефон, чтобы позвонить и выкупить их...
А так то я внимательно смотрю номера, многие даже знаю на память кто на каких ездит :) Будем глядеть..
А так то я внимательно смотрю номера, многие даже знаю на память кто на каких ездит :) Будем глядеть..
Tweak писав:Должны были оставить телефон, чтобы позвонить и выкупить их...
Дело в том что машина простая, а во дворе стоят ночью и куда по круче машины и с модными номерными знаками... Почему решили именно эти снять я хз! К тому же у меня номера были на саморезах и их просто вырвали вместе с рамками) а на соседних машинах номера просто стоят в рамке) то есть делов снять 5 секунд...
номера обычно крадут чтоб гонять машины, не стоит наедятся что их вернут лучше пойти и написать заявление что номера утеряны ... так меньше возни если написать что украдены они их будут долго долго искать и не выдадут новые пока не найдут старые
Надёжный хостинг dominant.ua
промо-код Dominant Telecom UCR1EZS (1 дополнительный месяц услуги бесплатно)
промокод +10$ от DigitalOcean для новых пользователей
Bitcoin бесплатно
промо-код Dominant Telecom UCR1EZS (1 дополнительный месяц услуги бесплатно)
промокод +10$ от DigitalOcean для новых пользователей
Bitcoin бесплатно
- warlock
- Досвідчений
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 3 рази
если машина простая, то можно сделать вывод, что это детвора сперла, обычно такое делают, чтоб просто сделать и выпендриваться, это как из той серии что с машины обрывают значки, у меня обломили средбелого дня, отошел в магазин на десять минут ............... потому в милицию заявление може найдут
Держи друзей близко, а врагов на цепи в темном подвале.
- desperadoscv
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 43 рази
А вы никому часом не насолили ? Просто так не срывают ? может пьяной гопоте замечание сделали ?
Я не берусь утверждать , но что то мне подсказывает что вы не украинец , и Вас молодеж не долюбливает . Я буду рад если я не прав.
Я не берусь утверждать , но что то мне подсказывает что вы не украинец , и Вас молодеж не долюбливает . Я буду рад если я не прав.
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман

0995544838 - Роман

у меня стоит 3 машины под домом, соседи адекватные, не кто не сделал бы, если бы не нравилось что то сказали бы! И если бы хотели насолить украли бы с 3-х машин!!!desperadoscv писав:А вы никому часом не насолили ? Просто так не срывают ? может пьяной гопоте замечание сделали ?
- nastya2012
- Зацікавлений
логика железная, так что теперь? всем не украинцам, давайте поскручиваем номера, может и двери в квартиры поджигать начнем, а че "не украинцы"жdesperadoscv писав:А вы никому часом не насолили ? Просто так не срывают ? может пьяной гопоте замечание сделали ?
Номера снимают для отправки заграницу. Там их продают за 100-200 евро, и наши соотечественики ездят на них.
Востаннє редагувалось 01 березня 2013, 10:12 користувачем ROMEYO, всього редагувалось 1 раз.
- strikerdnb
- Активіст
ничего не пишите лучше, это огромный геморой на месяца два, лучше обратиться к посреднику и сделать другиеRomich писав:номера обычно крадут чтоб гонять машины, не стоит наедятся что их вернут лучше пойти и написать заявление что номера утеряны ... так меньше возни если написать что украдены они их будут долго долго искать и не выдадут новые пока не найдут старые
у меня дважды крали, на разных машинах, делал через посредников, стоило 400 грн