стоит ли менять мото на квадроцикл
стоит ли менять мото на квадроцикл
у меня Априлька рс125(стоковая модель,15 лошадей,120-130 едит)
предложили обмен на сие чудо,"Hammer 200 lux"(китай)-квадроцикл,200кубов,вариатор ,задний привод
http://chernovtsy.chv.olx.ua/obyavlenie ... 012e7060f6
был бы он полный или хотябы механика менялся недумая,ведь "зима близко"
посоветуйте,может у когото был этот квадрык...
предложили обмен на сие чудо,"Hammer 200 lux"(китай)-квадроцикл,200кубов,вариатор ,задний привод
http://chernovtsy.chv.olx.ua/obyavlenie ... 012e7060f6
был бы он полный или хотябы механика менялся недумая,ведь "зима близко"
посоветуйте,может у когото был этот квадрык...
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 974 рази
- Подякували: 1656 разів
Re: стоит ли менять мото на квадроцикл
У меня уже два года квадр SPEED GEAR Force 500 Наездился порядочно и кое какой опыт есть.
Первое по полному приводу. Скажу честно что подключал его пару раз для того чтоб просто периодически узел был в работе. Для того чтоб на квадре застрять даже только с задним приводом нужно ОЧЕНЬ постараться. (Правда много зависит от протектора колесах.)
Ездить куда интересней с заносами на заднем приводе чем на полном. Для себя отметил что это не обязательная опция, ну в крайнем случае доставить квадровую лебедку ели в базе нету. Ей и удобно затаскивать квадр на лафету.
Коробка вариатор это нормально, она у 99% квадриков. Более интересное чтоб в раздатке была пониженная передача, как правило она даже на бюджетных есть.
Конкретно по этой модели ничего не скажу, нужно мереть компрессию движка и смотреть чтоб не было "колхоза" с агрегатами. Запчасти на квадрики стоят очень дорого. Ещё заметил по фото что резина лысая, а это обойдется баксов 400за комплект и дальше.
Что касается езды на квадрике то да считаю что это интересней и больше возможностей в разы чем табуретка.
Первое по полному приводу. Скажу честно что подключал его пару раз для того чтоб просто периодически узел был в работе. Для того чтоб на квадре застрять даже только с задним приводом нужно ОЧЕНЬ постараться. (Правда много зависит от протектора колесах.)
Ездить куда интересней с заносами на заднем приводе чем на полном. Для себя отметил что это не обязательная опция, ну в крайнем случае доставить квадровую лебедку ели в базе нету. Ей и удобно затаскивать квадр на лафету.
Коробка вариатор это нормально, она у 99% квадриков. Более интересное чтоб в раздатке была пониженная передача, как правило она даже на бюджетных есть.
Конкретно по этой модели ничего не скажу, нужно мереть компрессию движка и смотреть чтоб не было "колхоза" с агрегатами. Запчасти на квадрики стоят очень дорого. Ещё заметил по фото что резина лысая, а это обойдется баксов 400за комплект и дальше.
Что касается езды на квадрике то да считаю что это интересней и больше возможностей в разы чем табуретка.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Sl@vcheg
- Адміністратор
Да и зареган в ГАИ он как трактор. Чтоб ездить нужна будет специальная категория.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
я б не брал !!
Резина минус
и лучше 500 700 баксов сверху но взять нормальный квадр а не Хамер китайАшан
Резина минус
- Sl@vcheg
- Адміністратор
Я так понял что парень планирует на нем ездить по городу, а зарегать квадр в ГАИ тот ещё гемор, да и документы включая таможенные нужны...Чел век писав:я б не брал !!
Резина минус
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
у меня не табуретка...Sl@vcheg писав:У меня уже два года квадр SPEED GEAR Force 500 Наездился порядочно и кое какой опыт есть.
http://chernovtsy.chv.olx.ua/obyavlenie ... fBMyv.html
просто 200 китайских кубов,это немного печально...
с резиной дествительно галяк,я его только ради зимы взял бы...но блин я хз каке он себя на снегу ведет...
парень говорит что квадрык едит +-100 км .час+есть кофры,что очень полезно...
боюсь только одно,что я потом его хрен продаду,ибо китай технику тежело продать...
добавлю что у меня рост 1,90...
Востаннє редагувалось 27 вересня 2015, 16:41 користувачем Georg, всього редагувалось 1 раз.
он типо зареган....Sl@vcheg писав:Я так понял что парень планирует на нем ездить по городу, а зарегать квадр в ГАИ тот ещё гемор, да и документы включая таможенные нужны...Чел век писав:я б не брал !!
Резина минус
- Sl@vcheg
- Адміністратор
Та я понял что этот как раз зареган. Потому походу и такая цена.Georg писав: он типо зареган....
На квадрики есть стабильный спрос, боятся что не продашь не стоит.
Зимой прет как танк, но резина должна быть не лысая :)
От катания на квадре получить удовольствия можно больше да и по нашим убитым дорогам безопасней ездить. + на квадрике очень интересно ехать в путешествия по горам, рыбалка и тп. Можно погрузить на багажники хренову тучу всего.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
тоесть весной он сможет уйти за 1к баксов?Sl@vcheg писав:Та я понял что этот как раз зареган. Потому походу и такая цена.Georg писав: он типо зареган....
На квадрики есть стабильный спрос, боятся что не продашь не стоит.
Зимой прет как танк, но резина должна быть не лысая :)
От катания на квадре получить удовольствия можно больше да и по нашим убитым дорогам безопасней ездить. + на квадрике очень интересно ехать в путешествия по горам, рыбалка и тп. Можно погрузить на багажники хренову тучу всего.
может я и посмотрю на него,вдруг я на нем плохо буду сидеть...
но хочется мнение владельца у которого он был...