Штраф - остановка на мосте, Калина ! Кто платил ?
Штраф - остановка на мосте, Калина ! Кто платил ?
Вчера только выехал с моста, стал буквально на 5 мин. и из-за кустов гоп-стоп с палкой !
Хотел вообщем 200 грн, я дал 30 грн через 2 мин. еще 10 ) !
Интересует, они вправе штрафовать или только предупреждать для первого раза ? кто был в подобной ситуации ?
Читаю что по правилам стоянка не запрещена, если есть 3 полосы !
Хотел вообщем 200 грн, я дал 30 грн через 2 мин. еще 10 ) !
Интересует, они вправе штрафовать или только предупреждать для первого раза ? кто был в подобной ситуации ?
Читаю что по правилам стоянка не запрещена, если есть 3 полосы !
Востаннє редагувалось 05 жовтня 2013, 19:46 користувачем Karpatia, всього редагувалось 1 раз.
- Юрий Анатолич
- Активіст
Re: Штраф - остановка на мосте, Калина ! Кто платил ?
пп 15.9. в
Они правы.
Они правы.
L'exactitude est la politesse des rois.
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 957 разів
- Подякували: 1640 разів
И что вы хотели? Остановка на мосту грубое нарушение.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
Не так дали ) То что нельзя, если меньше 3 полос я знаю, просто интересно или штрафуют сразу ! Просто езжу через калину каждый день и мост всегда забит !Сулейман писав:Права купил?
На мосту стоянка/остановка - запрещена... Надо было говорить что оставил машину на мосту не ты... а родственник.. так что я тут не причем... против родственника свидетельствовать не буду... есть доказательства видео/фото что именно я поставил машину ?? Нету - до свидание...
А так они Вас просто развели...
Как то не додумался ))adik писав:На мосту стоянка/остановка - запрещена... Надо было говорить что оставил машину на мосту не ты... а родственник.. так что я тут не причем... против родственника свидетельствовать не буду... есть доказательства видео/фото что именно я поставил машину ?? Нету - до свидание...
это на усмотрение ДАИшника - штраф или профилактическая беседа...
Профилактическая беседа проводится с водителями которые знают правила и законы... и знают как ответить... по этому они даже связываться не хотят... и говорят что с вами проведена профбеседа... ну а если сразу денег даешь... так конечно... сам виноват...
Стоянка стоит 7 грн. а развели на 30 грн. (и то по Божески)... А если стоишь до 5 мин. так за стоянку вообще можно не платить...
Профилактическая беседа проводится с водителями которые знают правила и законы... и знают как ответить... по этому они даже связываться не хотят... и говорят что с вами проведена профбеседа... ну а если сразу денег даешь... так конечно... сам виноват...
Стоянка стоит 7 грн. а развели на 30 грн. (и то по Божески)... А если стоишь до 5 мин. так за стоянку вообще можно не платить...
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Что то я не припомню, что бы там когда то рисовали три полосы.Karpatia писав:Не так дали ) То что нельзя, если меньше 3 полос я знаю, просто интересно или штрафуют сразу ! Просто езжу через калину каждый день и мост всегда забит !Сулейман писав:Права купил?
- STREPS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 6 разів
никогда не останавливался на мосту. и вам советую не нарушать.