Как проучить автомеханика

STEPANOVE4
Досвідчений

Как проучить автомеханика

Повідомлення STEPANOVE4 » 01 вересня 2013, 22:38

Одна личнось, длительный периуд ремонтирует моё авто, и всё обещает завтра заберёш, сделаю. *car* Я понимаю что человек давший слово его придерживается его, но не в моём случае. Помогите добрым словом, как проучить безответственного и нерадивого мастера. :evil:
Если вы хотите достичь цели, не старайтесь быть деликатным или умным. Пользуйтесь грубыми приемами. Бейте по цели сразу. Вернитесь и ударьте снова. Затем ударьте еще, сильнейшим ударом сплеча.
У. Черчильhttp://aphorism-citation.ru/index/-185-0-185

Чел век
Постійний користувач

Re: Как проучить автомеханика

Повідомлення Чел век » 01 вересня 2013, 22:43

Он твой знакомый и наверное ремонтирует тебе не по стандартной цене а за меньше...
Угадал?

w-lom
Постійний користувач
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 144 рази

Повідомлення w-lom » 01 вересня 2013, 22:53

Расчёт после выполненной работы?
Тогда плакат в подсказку

Зображення

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 01 вересня 2013, 22:58

Можна провести беседу с ним, правда это уже ничего не изменит так как Авто и так у него уже туеву хучу времени стоит.

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 01 вересня 2013, 23:11

Не раз попадал в такие ситуации. Решалось очень быстро возвратом денег, + компенсацией за моральный ущерб. Правда к таким людям приезжало пару человек и морально давило до тех пор, пока тот уже не знал куда подется. В итоге машина забиралась, а моральный ущерб пропивался в ресторане.
В твоем случае не знаю что сказать, если ты воюешь сним один на один.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

STEPANOVE4
Досвідчений

Повідомлення STEPANOVE4 » 01 вересня 2013, 23:17

Я хотелбы, шоб проучение касалось не только отношения ко мне персонально, но и имело педагогический эфект поотношению к другим его заказчикам в будушем. Нехрен народ грузить обещяниями. Я смотрю на ситуацыю со своей стороны. Когда я выполняю заказ, то прихожу иногда ночью, иногда подутро домой но заказ выполняю в срок + - один день. А ТУТ ХЗ такое *hammer* :cry:
Если вы хотите достичь цели, не старайтесь быть деликатным или умным. Пользуйтесь грубыми приемами. Бейте по цели сразу. Вернитесь и ударьте снова. Затем ударьте еще, сильнейшим ударом сплеча.
У. Черчильhttp://aphorism-citation.ru/index/-185-0-185

Rassel
Експерт

Повідомлення Rassel » 01 вересня 2013, 23:23

Ну в общем тут ситуация законноне наказуемая, но забирай машину, деньги , если оставлял и уходи от него. А наказать можешь только написавши заявление в налоговую, чтоб его проверили по поводу налогов. По другому проучить сложно. Ну можна еще здесь страничку на форуме организовать с его даными,- гугль работает,- может пару человек от такого и перестрахуются ,если надумают поуглить его номер телефона или ф.и.о. или адрес.
Востаннє редагувалось 01 вересня 2013, 23:24 користувачем Rassel, всього редагувалось 2 разів.

warlock
Досвідчений
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення warlock » 01 вересня 2013, 23:27

таких оленей навалом, говорят одно. делают другое, не следят за сроками, тут только не доплачивать, других вариантов не вижу, как говорится, делать "надбавку за срочность и соблюдение условий договора"
Держи друзей близко, а врагов на цепи в темном подвале.

Чел век
Постійний користувач

Повідомлення Чел век » 01 вересня 2013, 23:28

Rassel писав:Ну в общем тут ситуация законноне наказуемая, но забирай машину, деньги , если оставлял и уходи от него. А наказать можешь только написавши заявление в налоговую, чтоб его проверили по поводу налогов. По другому проучить сложно. Ну можна еще здесь страничку на форуме организовать с его даными,- гугль работает,- может пару человек от такого и перестрахуются ,если надумают поуглить его номер телефона или ф.и.о. или адрес.
ага Юра мне надо будет починить чтото и я буду есче гуглить номер не терорист ли он)))

Rassel
Експерт

Повідомлення Rassel » 01 вересня 2013, 23:44

Чел век писав:
Rassel писав:Ну в общем тут ситуация законноне наказуемая, но забирай машину, деньги , если оставлял и уходи от него. А наказать можешь только написавши заявление в налоговую, чтоб его проверили по поводу налогов. По другому проучить сложно. Ну можна еще здесь страничку на форуме организовать с его даными,- гугль работает,- может пару человек от такого и перестрахуются ,если надумают поуглить его номер телефона или ф.и.о. или адрес.
ага Юра мне надо будет починить чтото и я буду есче гуглить номер не терорист ли он)))
Захочешь попасть не на террориста и еще не так погуглишь.

Відповісти

Повернутись до “Авто та все що з ними пов’язано”