Выбор автокресла
Выбор автокресла
Пришло время выбирать племяхе автокресло :)
в общем-то, на год и 3 месяца, сидит отлично, пробовали.. понравилось. Он в целом - спокойный парень :)
Так вот, рассматриваются стандартные Chicco и Recaro. Читала хвалебные отзывы о Maxi-Cosi.
Знаю, что нужно "примерять" к детке кресло вживую, знаю, что должна быть поддержка головы, чтобы он мог спать нормально.
Хотелось бы почитать реальные отзывы пользователей. Особенно просто менее известные марки чем Чикко и Рекаро. :)
Спасибо, безопасных дорог всем :)
в общем-то, на год и 3 месяца, сидит отлично, пробовали.. понравилось. Он в целом - спокойный парень :)
Так вот, рассматриваются стандартные Chicco и Recaro. Читала хвалебные отзывы о Maxi-Cosi.
Знаю, что нужно "примерять" к детке кресло вживую, знаю, что должна быть поддержка головы, чтобы он мог спать нормально.
Хотелось бы почитать реальные отзывы пользователей. Особенно просто менее известные марки чем Чикко и Рекаро. :)
Спасибо, безопасных дорог всем :)
- kuzzya
- Досвідчений
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 5 разів
- Контактна інформація:
Re: Выбор автокресла
Моё мнение: ориентироваться на бренды это всё фигня, написать и пообещать могут, что угодно.
Я когда изучал этот вопрос и столкнулся с этим, то сначала проверял чтоб наружный пластик (корпус) был крепким, не прогибался.
Чтоб была боковая защита головы ребенка. Надёжное крепление к сидению автомобиля. Надёжные и крепкие ремни, пристёгивающие ребенка.
И не обязательно чем дороже - тем лучше. Пока не пощупаешь самостоятельно выбрать нормальное кресло не реально
Я когда изучал этот вопрос и столкнулся с этим, то сначала проверял чтоб наружный пластик (корпус) был крепким, не прогибался.
Чтоб была боковая защита головы ребенка. Надёжное крепление к сидению автомобиля. Надёжные и крепкие ремни, пристёгивающие ребенка.
И не обязательно чем дороже - тем лучше. Пока не пощупаешь самостоятельно выбрать нормальное кресло не реально
- Comrad
- Досвідчений
- Дякував (ла): 47 разів
- Подякували: 91 раз
Брал зимой автокресло для своей девочки. Перечитал кучу инфы и остановился на http://kiddy-ukraine.com/pages/266.htm
По всем тестам отличные или хорошие оценки, самое безопасное кресло последних лет по рейтингу. Есть недостаток - режим сна немногим отличается от обычного, положение лежа я бы назвал "полулежа", в остальном вроде удобное. Малая в 0 кресле плохо ездила, вечно скандалила, а к этому быстро привыкла. Хотя, может повзрослела просто. Кресло легко чистится. В ДТП не знаю как себя ведет, слава Богу, не был.
По всем тестам отличные или хорошие оценки, самое безопасное кресло последних лет по рейтингу. Есть недостаток - режим сна немногим отличается от обычного, положение лежа я бы назвал "полулежа", в остальном вроде удобное. Малая в 0 кресле плохо ездила, вечно скандалила, а к этому быстро привыкла. Хотя, может повзрослела просто. Кресло легко чистится. В ДТП не знаю как себя ведет, слава Богу, не был.
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 975 разів
- Подякували: 1656 разів
Можешь почитать тут http://www.maluk.info/blog/Kids/1127.html , а вообще мой ребенок не сидел в кресле, только деньги зря выкинули. Правда один раз заставили сесть, когда в Хмельницкий ехали. Так и продали новое кресло.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Юрий Анатолич
- Активіст
http://klumba.ua/carseats/nania/
Made in France/ Полёт отличный.
Made in France/ Полёт отличный.
L'exactitude est la politesse des rois.
Абсолютно с вами согласен!!!вот и мой сидел в кресле максимум месяц, пока не научился растегиваться:)остальное время мы возили кресло как атрибут, чисто для ментов:)Sl@vcheg писав:Можешь почитать тут http://www.maluk.info/blog/Kids/1127.html , а вообще мой ребенок не сидел в кресле, только деньги зря выкинули. Правда один раз заставили сесть, когда в Хмельницкий ехали. Так и продали новое кресло.
Над выбором модели особо не задумывались, взяли б\у из Германии, но судя по всему по круче чем всякие чико:)кресло было трех позиционное, с конкретной боковой и не только боковой,поддержкой головы,эргономичное, удобное, сам бы в таком ездил если бы тухес влазил:))) но не хотят наши дети в таком ездить:( им, мля по всему салону нуна бегать:(
Телефонист-пятицентовый ...
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 975 разів
- Подякували: 1656 разів
man
Я не помню точно что за фирма у нас было, вроде Рекаро, кресло супер удобное с кучей регулировок. Как не объясняли что там сидеть удобно, лучше обзор. Как только пристегиваешь, малая как могла пыталась вылезти и отстегнутся. Многим детям очень не нравится когда их "привязывают" Как не старались приучить не смогли.
Я не помню точно что за фирма у нас было, вроде Рекаро, кресло супер удобное с кучей регулировок. Как не объясняли что там сидеть удобно, лучше обзор. Как только пристегиваешь, малая как могла пыталась вылезти и отстегнутся. Многим детям очень не нравится когда их "привязывают" Как не старались приучить не смогли.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
- advanced member
- Поважний користувач
У нас кресло такое:
Состоит из двух частей, одна для маленьких, как накладка ставится на кресло, потом снимается и уже взрослее реьенрк может садиться.
Регулировки наклона.
IsoFix крепление и ещё несколько вариантов фиксации, как на переднем так и на задних сидениях.
Довольно таки лёгкое и прочный пластик.
Фирму не скажу - отдал попользоваться так как дети выросли уже . но помню что не дешевое.
Состоит из двух частей, одна для маленьких, как накладка ставится на кресло, потом снимается и уже взрослее реьенрк может садиться.
Регулировки наклона.
IsoFix крепление и ещё несколько вариантов фиксации, как на переднем так и на задних сидениях.
Довольно таки лёгкое и прочный пластик.
Фирму не скажу - отдал попользоваться так как дети выросли уже . но помню что не дешевое.
В общем, определились и купили))
как ни странно остановились на Макси-Коси. в целом, почти ни в одном кресле не сделаешь горизонтальную спинку (я до покупки как-то думала, что можно) Но для почти-почти полуторагодовалого малыша - только небольшой наклон. Но мы пока на дальние расстояния не катаемся, а поездки по городу стараемся совершать не нарушая режим сна. Т.е. если он до часу не спит - то и в машине тоже спать не будет, а если в час у нас сон - то он может заснуть где угодно, и в коляске, и в кресле.. и стоя :D
краш-тесты читали-перечитали. Очень много инфы, и вся она неоднозначная.
Обзор у нашего не сильно большой, к сожалению, зато если вдруг (!) задремает - поддержка для головы есть. Сидит отлично, ремни довольно туго отстегиваются, сначала не нравилось, но потом поняли - зато он сам не отстегнет. По поводу материала не скажу - жары уже нет, преет, не преет малое - весной будет понятно.
цвет пацанячий - темно-серый.. ну и почти в цвет салона ))) кресло тяжелое, но таскать будет папА ;)
модельку взяли Maxi-Cosi Tobi http://vc-chernivtsi.com.ua/md/189832/
всем спасибо за ответы!
. Тему можно закрывать. Ну или вдруг полезна будет кому-нибудь - то ненадо.
как ни странно остановились на Макси-Коси. в целом, почти ни в одном кресле не сделаешь горизонтальную спинку (я до покупки как-то думала, что можно) Но для почти-почти полуторагодовалого малыша - только небольшой наклон. Но мы пока на дальние расстояния не катаемся, а поездки по городу стараемся совершать не нарушая режим сна. Т.е. если он до часу не спит - то и в машине тоже спать не будет, а если в час у нас сон - то он может заснуть где угодно, и в коляске, и в кресле.. и стоя :D
краш-тесты читали-перечитали. Очень много инфы, и вся она неоднозначная.
Обзор у нашего не сильно большой, к сожалению, зато если вдруг (!) задремает - поддержка для головы есть. Сидит отлично, ремни довольно туго отстегиваются, сначала не нравилось, но потом поняли - зато он сам не отстегнет. По поводу материала не скажу - жары уже нет, преет, не преет малое - весной будет понятно.
цвет пацанячий - темно-серый.. ну и почти в цвет салона ))) кресло тяжелое, но таскать будет папА ;)
модельку взяли Maxi-Cosi Tobi http://vc-chernivtsi.com.ua/md/189832/
всем спасибо за ответы!
- Юрий Анатолич
- Активіст
Пожалеете однозначно. 3000 за кресло без Isofix... А если малый отвергнет...
L'exactitude est la politesse des rois.