Я себе присматриваю, но никак не могу определиться. Нужно совет именно пользователей, тех кто может сказать что и главное почему лучше, просто понимаю сам - пока не возьму пользоваться не смогу сказать что и как. К сожалению на форуме в основном по таким запросам просто идут предложения купить, это хорошо но хочется услышать именно тех кто юзает а не просто хочет продать товар который в данный момент есть в наличии. У меня поятия нет какой нужен и с какими функциями, так как после просмотров вижу что вариаций много.
Но думаю из важного - качественная съемка (чтоб можно было что то доказывать и тд.) + хотя бы хорошая ночная съемка (часто езжу ночью). а дальше уже не знаю, например насколько полезно - запись когда мотор заглушен (я к тому что вроде это нужное дело, но на практике может оказаться не практично, например карту забьет оч быстро или еще что то) или например функция спидометра (тоже вроде бы полезно а может потом лишний повод даи увидеть превышение скор ) или еще - практично ли брать 1900 или 1280 вполне хватит дабы не забивать флэху, ну вот и так дальше .... все это станет ясно мне только после покупки, но думаю у тех кто юзает уже должно сложиться мнение что им не хватает что хорошо а что плохо
Большая просьба - конкретную модель + небольшое пояснение почему именно !! не технические данные а от себя - почему вы выбрали именно эту модель, или почему советуете или вот то и это нужно что бы было!
Всем спасибо
Нужен совет по выбору видео регистратора