Нужен совет по выбору видео регистратора

ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ
Досвідчений
Дякував (ла): 10 разів

Нужен совет по выбору видео регистратора

Повідомлення ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ » 16 серпня 2013, 19:25

Нужен совет по выбору видео регистратора. Пришлось создать отдельную тему.

Я себе присматриваю, но никак не могу определиться. Нужно совет именно пользователей, тех кто может сказать что и главное почему лучше, просто понимаю сам - пока не возьму пользоваться не смогу сказать что и как. К сожалению на форуме в основном по таким запросам просто идут предложения купить, это хорошо но хочется услышать именно тех кто юзает а не просто хочет продать товар который в данный момент есть в наличии. У меня поятия нет какой нужен и с какими функциями, так как после просмотров вижу что вариаций много.
Но думаю из важного - качественная съемка (чтоб можно было что то доказывать и тд.) + хотя бы хорошая ночная съемка (часто езжу ночью). а дальше уже не знаю, например насколько полезно - запись когда мотор заглушен (я к тому что вроде это нужное дело, но на практике может оказаться не практично, например карту забьет оч быстро или еще что то) или например функция спидометра (тоже вроде бы полезно а может потом лишний повод даи увидеть превышение скор ) или еще - практично ли брать 1900 или 1280 вполне хватит дабы не забивать флэху, ну вот и так дальше .... все это станет ясно мне только после покупки, но думаю у тех кто юзает уже должно сложиться мнение что им не хватает что хорошо а что плохо
Большая просьба - конкретную модель + небольшое пояснение почему именно !! не технические данные а от себя - почему вы выбрали именно эту модель, или почему советуете или вот то и это нужно что бы было!
Всем спасибо *tanksyou*

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Re: Нужен совет по выбору видео регистратора

Повідомлення 13ый воин » 16 серпня 2013, 19:30

с функцией спидометра - это с джпиэс, но цена на них не смешная. У меня обычный 1200 видео, не фуллШД, но ночью не очень, У Эдвенс мембера вроде фулл шд был, у него спроси, Buxx их много передержал в руках - он тоже посоветует. Если fullHD то карточка будет быстро заполнятся при любом раскладе, если камер две - соответственно вдвое быстрее, у меня на 8 гиг, хватает на пару дней, но много не езжу, да и не 1900 все таки. Из винусов - обрати внимание на интервалы между записью, или у меня вообще на одном китае со временем переставал писать, хоть и горел индикатор. Угол обзора - чем больше, тем лучше
Выбирай любой - привезу или вот на вскидку
Востаннє редагувалось 16 серпня 2013, 19:39 користувачем 13ый воин, всього редагувалось 4 разів.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

Buxx
Поважний користувач
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 30 разів

Повідомлення Buxx » 16 серпня 2013, 19:52

Я в іншій темі вже відповідав. Додам ще, що вважаю важливим для себе при виборі: наявність екрану (достатнього розміру для перегляду на місці), відсутність рухомих частин (поворотні об'єктиви, відкидні екрани), достатньо широкий кут огляду (бажано від 90 градусів по горизонталі, при чому цей кут продавці часто завищують, тому треба передивлятись зразки відео), чіткість відео (бажана розбірливість номерів зустрічних авто на швидкостях хоча б 60-80 км/год, а це автоматично тягне вимогу знімати в Full_HD 1920*1080), невеликий розмір (щоб не закривав огляд водію), відсутність пауз між сусідніми фрагментами (це зараз майже всі уміють) ну і надійність в роботі при різних температурних режимах (буває, що від жари замилює відео, або в морози глючить і т.п.).

ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ
Досвідчений

Повідомлення ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ » 16 серпня 2013, 19:57

Buxx
а почему отсутствие подвижных частей важно?

Юрий Анатолич
Активіст

Повідомлення Юрий Анатолич » 16 серпня 2013, 19:58

НИКАКОЙ!!! Мне кажется, что как только поставишь регик - сразу что-то случается....
L'exactitude est la politesse des rois.

Buxx
Поважний користувач

Повідомлення Buxx » 16 серпня 2013, 20:00

ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ писав:Buxx
а почему отсутствие подвижных частей важно?
з часом можуть бути проблеми через шлейфи

ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ
Досвідчений

Повідомлення ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ » 16 серпня 2013, 20:13

Buxx писав:
из не дорогих, это вы этот предложили за 400 грн Dixon DVR-F550 - я правильно понял ?
а как у него с ночной сьемкой или в недорогих можно забыть про качественную ночную сьемку?

Дельфин
Поважний користувач
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення Дельфин » 16 серпня 2013, 20:27

читаю уважно тему. ;) мої критерії якраз...
Востаннє редагувалось 16 серпня 2013, 20:28 користувачем Дельфин, всього редагувалось 1 раз.
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом,
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!

Buxx
Поважний користувач

Повідомлення Buxx » 16 серпня 2013, 20:31

так, таким як за 400 я і сам користуюсь зараз (до речі, наступні поставки ще трохи дешевше буду продавати, десь по 350).
недорогі вночі всі не дуже, але основне видно (знаки, розмітку, світлофори).
ці, що з новим сенсором і більш кращою нічною зйомкою, з'явились не так давно і ціни ще на них не падають.
Востаннє редагувалось 16 серпня 2013, 20:32 користувачем Buxx, всього редагувалось 1 раз.

ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ
Досвідчений

Повідомлення ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ » 16 серпня 2013, 20:41

Тут просто недавно случай был автоподставы да еще и ночью, вот я серьезно задумался за в.рег с хорошей записью ночью
Buxx а можно пример видео ночью этого, если не трудно, потому что по отзывам я так понял тот за 1100 все хвалят за ночную сьемку.

Відповісти

Повернутись до “Авто та все що з ними пов’язано”