Чергова ...надцята спроба збити наростаючі потоки блях.Sl@vcheg писав: ↑20 травня 2018, 18:43Тучи сгущаются
Владельцев авто на литовских номерах могут сделать невъездными в ЕС и начать штрафовать.
https://censor.net.ua/news/3067042/vlad ... t_dokument
![]()
Евробляхи Растаможка, новости, слухи, мнения, выбор.
- superNick
- Активіст
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 2 рази
Re: Евробляхи Новости, слухи, мнения, выбор.
- superNick
- Активіст
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 2 рази
Навіть якщо безкоштовно взяти в США авто , яке євро 5 - то після розмитнення, ремонту і вартості доставки, воно буде в 2-3 рази дорожче блях, які продаються на базарі.desperadoscv писав: ↑20 травня 2018, 22:43Буквально пару дней назад я писал что будет туча. Ребят. Слава, есть компании которые битый америкос евро 5 завозят дешего, тут фиксят и растамаживают. Все зависит от твоих желаний
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 964 рази
- Подякували: 1649 разів
То тогда совсем не бюджетное авто выходит. Только доставка такой машины с США это уже 2 долларов.desperadoscv писав: ↑20 травня 2018, 22:43Буквально пару дней назад я писал что будет туча. Ребят. Слава, есть компании которые битый америкос евро 5 завозят дешего, тут фиксят и растамаживают. Все зависит от твоих желаний
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- desperadoscv
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 43 рази
Слава я интересовался вопросом , и мне сказали что с америки везут такие машины как лом
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман

0995544838 - Роман

-
- Досвідчений
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 135 разів
Вопрос по еврономерам, кто-то знает как правильно "утилизировать" авто чтобы не висело на том кто заехал в Украину, может хватит привезти номера и документы на границу и сказать что мол попало в аварию и утилизировали или может справки какие из фирмы утилизирующей или полиции нужны ?
- desperadoscv
- Постійний користувач
"Тем не менее, в рамках закона в Украине, по крайней мере, на бумаге создана сеть центров по утилизации транспортных средств, которые отвечают самым высоким стандартам ISO, со всеми нужными сертификатами. Чуть ли не в каждом крупном городе. Притом, такие сети создавали сразу несколько производителей (ЗАЗ, Богдан, КрАСЗ, Еврокар, Эталон, КрАЗ), которые, соответственно, освобождены от уплаты утилизационного сбора", – рассказал Назаренко.rrp1 писав: ↑21 травня 2018, 20:02Вопрос по еврономерам, кто-то знает как правильно "утилизировать" авто чтобы не висело на том кто заехал в Украину, может хватит привезти номера и документы на границу и сказать что мол попало в аварию и утилизировали или может справки какие из фирмы утилизирующей или полиции нужны ?
Напомним, что в бюджете на 2014 год запланированы расходы в размере 960 млн. гривен на компенсацию этим центрам за утилизацию транспортных средств.
0995544838 - Роман

0995544838 - Роман

- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
Растамаживают и регистрируют тоже как лом?))). А почему европейские машины так не такскают?desperadoscv писав: ↑21 травня 2018, 10:51Слава я интересовался вопросом , и мне сказали что с америки везут такие машины как лом
С некоторой спецтехникой такие варианты проходят.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

-
- Активіст
- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 18 разів
Якось заїхав на розборку до своєї машини. В мужика було штук 5 в гаражі, одні розібрані, на одних ще їздив. Сказав що купує на бляхах і розбирає. Запитав його про документи, вони ж на рік ніби, потім проблеми можуть бути. На шо він сказав, що то не він заганяв і йому фіолетово. І він ж не один по такій схемі працює.rrp1 писав: ↑21 травня 2018, 20:02Вопрос по еврономерам, кто-то знает как правильно "утилизировать" авто чтобы не висело на том кто заехал в Украину, может хватит привезти номера и документы на границу и сказать что мол попало в аварию и утилизировали или может справки какие из фирмы утилизирующей или полиции нужны ?
Так шо я думаю якщо колись і почнуть то все розгрібати, хто коли і що заганяв то там чорт голову зломить.
- desperadoscv
- Постійний користувач
почему же ? ) тут связи нужны )zepellin писав: ↑21 травня 2018, 22:28Растамаживают и регистрируют тоже как лом?))). А почему европейские машины так не такскают?desperadoscv писав: ↑21 травня 2018, 10:51Слава я интересовался вопросом , и мне сказали что с америки везут такие машины как лом
С некоторой спецтехникой такие варианты проходят.
0995544838 - Роман

0995544838 - Роман

-
- Досвідчений
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 135 разів
Мені незручно "кидати" людину якої я обіцяв що пригоню через рік, доречі багатьом молдованам з якими не зв'язується хазяїн машини через рік доводится оголошувати авто у розшук аби не платити величезний штраф за просрочку, тому номерні агрегати такі ліпше не купувати тому що при переоформленні якщо буде виявлено що наприклад мотор з машини яка знаходиться у розшуку, то можуть конфіскувати.Serik писав: ↑22 травня 2018, 11:13Якось заїхав на розборку до своєї машини. В мужика було штук 5 в гаражі, одні розібрані, на одних ще їздив. Сказав що купує на бляхах і розбирає. Запитав його про документи, вони ж на рік ніби, потім проблеми можуть бути. На шо він сказав, що то не він заганяв і йому фіолетово. І він ж не один по такій схемі працює.rrp1 писав: ↑21 травня 2018, 20:02Вопрос по еврономерам, кто-то знает как правильно "утилизировать" авто чтобы не висело на том кто заехал в Украину, может хватит привезти номера и документы на границу и сказать что мол попало в аварию и утилизировали или может справки какие из фирмы утилизирующей или полиции нужны ?
Так шо я думаю якщо колись і почнуть то все розгрібати, хто коли і що заганяв то там чорт голову зломить.