https://auto.ria.com/auto_toyota_mark-ii_18464735.html
Re: Для оленей і блондинок які полюбляють нові авто...
Re: Для оленей і блондинок які полюбляють нові авто...Неро, это дизелексNero писав:у меня дядя купил такой марк 2(праворульный) за 1к, продал через 3 месяца - бензинопоглощающий, кошмарный трактор, на который запчасти по цене героина.
Re: Для оленей і блондинок які полюбляють нові авто...Я на дизельной тайоте ездил наверное 3 года с сухим щупом от масла, все ждал пока движек здохнет, а он все никак. Пришлось машину с неубиваемім мотором продать)))Nero писав:ну я объяву не читал, а у дяди был бензиновый. Но все остальные характеристики остались - сейчас он имеет омегу А: тоже геморойное авто попалось, но получше той тойоты.
Да и вся экономия дизеля выливается потом в его ремонте(говорю, как владелец дизельной машины и как человек, у которого кум работает в дизель-сервисе: знаю я эти цены)
Странный...зачем мне железяка для расстояния, которое можно за 10 минут пройти пешком? :D По городу вообще считаю (если не нужно что-то перевозить, кроме своей попы) глупостью ездить на авто. Дешевле на маршрутках и даже на такси. Да и удобней намного - встретил старого друга - можно и пивка попить...Rassel писав: ))) убив)) скільки я тебе бачу в місті то ти катаєшся на своїх двоїх. Тепер ясно чому машина у тебе в доброму стані)))
Re: Для оленей і блондинок які полюбляють нові авто...Це був тест стресс-драйв, доречі який машина пройшлаNero писав:не вижу повода для гордости
Re: Для оленей і блондинок які полюбляють нові авто...Виходить я таки привий. Доречі ти пива в себе навпевно заливаєш більше а ніж бензину в своє авто :DАсман писав:Странный...зачем мне железяка для расстояния, которое можно за 10 минут пройти пешком? :D По городу вообще считаю (если не нужно что-то перевозить, кроме своей попы) глупостью ездить на авто. Дешевле на маршрутках и даже на такси. Да и удобней намного - встретил старого друга - можно и пивка попить...Rassel писав: ))) убив)) скільки я тебе бачу в місті то ти катаєшся на своїх двоїх. Тепер ясно чому машина у тебе в доброму стані)))
Бегло прикинул и таки наверное суммарно ты снова прав! ;) Действительно - зачем загаживать выхлопными климат?..лучше за эти копейки попить пивка в удовольствие!Rassel писав:Доречі ти пива в себе навпевно заливаєш більше а ніж бензину в своє авто :D