Как Вам новый Logan?
Re: Как Вам новый Logan?
Думал об этом, НО, в договоре сумма фиксированная, причем в гривнах, т.е. не изменится даже при валютных колебаниях, все должно быть нормально в этом плане.
- xtrade
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 11 разів
Та я ниче и не покупаю ) так мысля вслухTweak писав:Машины начала 2000-ых принципиально не хочется?
*
просто выше уже сказали, что новое - это новое, 5 лет при нормальной езде можно и не думать о дорогом ремонте.
а б/у придется вечно доделывать, особенно если уже ездила по нашим дорогам.
Розовые иллюзии...Видно, что нет опыта покупки машины, а тем более новой.xtrade писав:новое - это новое, 5 лет при нормальной езде можно и не думать о дорогом ремонте.
Там столько подводных камней.
И так категорически я бы не высказывался.
Потому что...
Знаю людей у которых мэрсы или бэхи от 2000-2010 года - все гуд и будет гуд не один год.
Видел как из новой машины авто за 2-3 года превращается в хлам.
Все зависит от разных факторов, особенно от прокладки между рулем и сиденьем.!!!
Есть несколько примеров, когда тупо некоторые основные узлы выходили из строя в новых авто.
Да, всем нравится покупать новье с салона, но я триста раз подумаю, прежде чем 11-12 штук зелени втоплю в такое корыто, где пукнуть не где, в багажник думаешь что не брать на рыбалку или простой пикник в лес:D . А когда садиццо жирная теща на переднее сиденье(как у моего друга) - у него тоже лохан, то не охота уже и ехать.
А когда родится ребенок - владелец лохана полностью прочувствует всю прелесть размеров салона и багажника.(У меня 2 детей старшему - 15, опыт есть)
В машине очень тесно, подвеска жесткая, отделка - среднее говно.
Лучше уж взять мерса 124 или бмв, или виварика какого-то 2006-2007 года, да и жрать соляры будет меньше, чем лохан и места побольше и езда приятнее. И ваще за 11-12 штук выбора машин вагон...
Но все правильно, кому-то же надо поднимать автосалоны.
Это я просто чесно сказал все, незаангажированно.
Сорри, если много правды, старался максимально ответить на вопрос.:)
Востаннє редагувалось 16 березня 2013, 10:17 користувачем Doxtar, всього редагувалось 3 разів.
Мы в такие ходили дали, что не очень то и дойдешь........
Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.

- xtrade
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 11 разів
лучше горькая правда...
но не прям же все такие лохи, кто покупает новые авто ?
например:
30% - покупают новички
30% - берут в кредит
30% - все таки опытные люди
10% - случайно купили )
--
у знакомого вито 2000г+, вроде все ОК, но вечно выскакивают болячки, от того, что машина б/у.
но не прям же все такие лохи, кто покупает новые авто ?
например:
30% - покупают новички
30% - берут в кредит
30% - все таки опытные люди
10% - случайно купили )
--
у знакомого вито 2000г+, вроде все ОК, но вечно выскакивают болячки, от того, что машина б/у.
- advanced member
- Поважний користувач
Цена новой машины в салоне это лишь началтная сумма!
Поставить авто на учет, купить полики, аптечку и пр., поставить нормальную музыку, тонировку, сигналку, колеса на зиму .......
Если она стоит 80 тыс то до сотки нужно расчитывать.
Поставить авто на учет, купить полики, аптечку и пр., поставить нормальную музыку, тонировку, сигналку, колеса на зиму .......
Если она стоит 80 тыс то до сотки нужно расчитывать.
- Comrad
- Досвідчений
- Дякував (ла): 47 разів
- Подякували: 91 раз
каждому свое. я приобрел логан 3,5 года назад - вложения за вычетом плановых ТО за все время 900 грн. - чистил форсунки, поменял свечи и пару ерундовин по 20-30 грн. + по гарантии меняли какую-то фигню спереди (стоит 1,5 тыс., мне поменяли бесплатно, т.к. было 3 года гарантии).Doxtar писав:Розовые иллюзии...Видно, что нет опыта покупки машины, а тем более новой.xtrade писав:новое - это новое, 5 лет при нормальной езде можно и не думать о дорогом ремонте.
Там столько подводных камней.
И так категорически я бы не высказывался.
Потому что...
Знаю людей у которых мэрсы или бэхи от 2000-2010 года - все гуд и будет гуд не один год.
Видел как из новой машины авто за 2-3 года превращается в хлам.
Все зависит от разных факторов, особенно от прокладки между рулем и сиденьем.!!!
Есть несколько примеров, когда тупо некоторые основные узлы выходили из строя в новых авто.
Да, всем нравится покупать новье с салона, но я триста раз подумаю, прежде чем 11-12 штук зелени втоплю в такое корыто, где пукнуть не где, в багажник думаешь что не брать на рыбалку или простой пикник в лес:D . А когда садиццо жирная теща на переднее сиденье(как у моего друга) - у него тоже лохан, то не охота уже и ехать.
А когда родится ребенок - владелец лохана полностью прочувствует всю прелесть размеров салона и багажника.(У меня 2 детей старшему - 15, опыт есть)
В машине очень тесно, подвеска жесткая, отделка - среднее говно.
Лучше уж взять мерса 124 или бмв, или виварика какого-то 2006-2007 года, да и жрать соляры будет меньше, чем лохан и места побольше и езда приятнее. И ваще за 11-12 штук выбора машин вагон...
Но все правильно, кому-то же надо поднимать автосалоны.
Это я просто чесно сказал все, незаангажированно.
Сорри, если много правды, старался максимально ответить на вопрос.:)
купив мерс 124 не факт что вложения были бы те же.
есть авто, убиваемые за 2-3 года - вазы, например. с логаном неудачный пример.
насчет размеров вообще не понял, багажник большой, в салоне места много, сзади спокойно трое садятся и без всяких стеснений. например, в мицике каризме места поменьше для пассажиров. ну и цена, понятно на всякие японцы/немцы другая. кстати никогда не задумываюсь что брать с собой на речку - влазит все, и зонты, и карематы, и 3 стульчика и пару сумок.
Значит я скоро куплю логан, если все так здорово.
П.С. У меня коллега взял виваро полгода назад, нарадоваться не может. Ездили на рыбалку зимой, разложили в салоне столик. Балдеж.
И езда намного удобнее. Может со 124 неудачный вариант, но 12-13 штук таки есть куда засунуть, кроме логана. Может бы я и купил новую машину, как у Карамбы, (но там капуста не та)но не логан, хотя еще пару лет назад сам смотрел в сторону универсала.
П.С. У меня коллега взял виваро полгода назад, нарадоваться не может. Ездили на рыбалку зимой, разложили в салоне столик. Балдеж.
И езда намного удобнее. Может со 124 неудачный вариант, но 12-13 штук таки есть куда засунуть, кроме логана. Может бы я и купил новую машину, как у Карамбы, (но там капуста не та)но не логан, хотя еще пару лет назад сам смотрел в сторону универсала.
Востаннє редагувалось 16 березня 2013, 16:44 користувачем Doxtar, всього редагувалось 2 разів.
Мы в такие ходили дали, что не очень то и дойдешь........