У меня тоже кадет был, 1,7 дизель ) я его как то до 180 разогнал )Nero писав:каком ручнике?)))) у меня от ручника только рычаг))) у меня правда клиренс маловат... но вот разогнаться хотелось бы...
В день покупки машины кум решил проверить её на скорость))) Поставил рекорд - 157 км/ч, можно было ещё разгонять, да начался спуск с поворотом)
Кто завтра желает погоняться на треке?
Re: Кто завтра желает погонятся на треке?
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
Re: Кто завтра желает погонятся на треке?
дизель - круто... мне бы дизельное двигло)))Wsevolod писав:У меня тоже кадет был, 1,7 дизель ) я его как то до 180 разогнал )Nero писав:каком ручнике?)))) у меня от ручника только рычаг))) у меня правда клиренс маловат... но вот разогнаться хотелось бы...
В день покупки машины кум решил проверить её на скорость))) Поставил рекорд - 157 км/ч, можно было ещё разгонять, да начался спуск с поворотом)
П.С. машинку отремонтировали, но пока по делам смотался - вот домой приехал. Постараюсь в следующий раз быть)
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
Re: Кто завтра желает погоняться на треке?
Эт тема. В следующий раз попробую найти возможность поучаствовать.Maxi писав:Надо устроить открытый чемпионат форума))
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Как поганяли вчера? В след раз подтянусь
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
Фото у Славика,погоняли отлично,из техники подготовленная ауди 80 говорят есть девятка,но я ее не видел,грунтовая трасса состоит из поворотов различной сложности и небольшим кольцом в центре,все очень доступно один круг десять гривен,за соревновательскую атмосферу хорошо разбавленную адреналином это не цена,катали просто без екундомера,так что реальных результатов нету,знакомились с трассой и техникой,но всем казалось что он ехал быстрей чем предыдущий))следующий раз будем заезжать на время,в перспективе школа контр аварийного вождения,пока только занимаются детками от 5 лет,цивилизации нету,есть трасса ты и машина,так что на чем сидеть берите с собой,дополнительная инфа телефоны и т.д. у Славика.
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Как организуемся,любой день,но на выходные тренируются детиakinak писав:А когда следующий раз такое мероприятие?