я уже не помню что разбирали... двери вроде тоже снимали... стекло нет... салон - да. Все кто продают доки у них должен быть и кузов.
Когда я покупал документы, в комплекте давали вырезанный ВИН номер с кусочком кузова с старого авто.
Но это уточни по номеру который я тебе скинул.
Навіщо купляти Документи для авто зі старого авта?
- Dj-Rembrand
- Досвідчений
Re: Навіщо купляти Документи для авто зі старого авта?
а мито на ввіз запчастин є і чи вирізаний він код з грудини авта кобра чи експертиза не викриє?Чи не легше зробити двійника за 500у.о.?adik писав:я уже не помню что разбирали... двери вроде тоже снимали... стекло нет... салон - да. Все кто продают доки у них должен быть и кузов.
Когда я покупал документы, в комплекте давали вырезанный ВИН номер с кусочком кузова с старого авто.
Лучше высушить одну детскую слезу, чем пролить реки крови.
Вырезанный вид это с старого кузова, который сдается на металлом.. на счет налога не знаю... это все официально делается и разрешено... все идет через Киев.
Двойники - легче и не законно. Можешь лишиться денег и авто... а замена кузова все официально.
Двойники - легче и не законно. Можешь лишиться денег и авто... а замена кузова все официально.
- Tyrex7
- Експерт
- Дякував (ла): 179 разів
- Подякували: 173 рази
Ти не зрозумів. Вирізаний ВІН код нікуди не ліпиться. В доках буде вже реальний № нового кузова, який міняється. Оф. розтаможується і ставиться на облік.Dj-Rembrand писав:а мито на ввіз запчастин є і чи вирізаний він код з грудини авта кобра чи експертиза не викриє?Чи не легше зробити двійника за 500у.о.?adik писав:я уже не помню что разбирали... двери вроде тоже снимали... стекло нет... салон - да. Все кто продают доки у них должен быть и кузов.
ПС
Si vis pacem, para bellum
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
- Dj-Rembrand
- Досвідчений
а тіпа старий він віддаю ментам,а замість того вписують тойщо на новій так?adik писав:Вырезанный вид это с старого кузова, который сдается на металлом.. на счет налога не знаю... это все официально делается и разрешено... все идет через Киев.
Лучше высушить одну детскую слезу, чем пролить реки крови.
Да, верно.Dj-Rembrand писав:а тіпа старий він віддаю ментам,а замість того вписують тойщо на новій так?adik писав:Вырезанный вид это с старого кузова, который сдается на металлом.. на счет налога не знаю... это все официально делается и разрешено... все идет через Киев.
Tyrex7 правильно написал.
- FanatRadio
- Зацікавлений
процедура називається заміна кузова, в загальному виходить дешевше ніж ростаможка і абсолютно легально.