Чи потрібна віза чи закордонний паспорт в Молдову?
Re: Чи потрібна віза чи закордонний паспорт в Молдову?
Пользуясь темой задам свой вопрос: В Феврале пересекал границу на машине, которая оформлена на меня, а сейчас езжу на авто по ген. доверенности. Можно ли въезжать по ген.доверенности. Подскажите, где можно узнать?
Тарифы на зеленую карту не я выдумываю. Они утверждаются МТСБУ и растут вместе с курсом валюты. Можете проверить у них на сайте.
- Dj-Rembrand
- Досвідчений
а так як мені потрібно буде кожних 10 днів відмічатись з польськими номерами,то що постійно купляти зелену карту?Це гон...Drema писав:Последний раз ехал в феврале этого года. Нужен загран-паспорт. Зеленую карту брали на 15 дней на границе 210 грн+35 грн экологический сбор. ВСЕ.
Лучше высушить одну детскую слезу, чем пролить реки крови.
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 791 раз
Ездил пару недель назад, правда га украинской регистрации и машина на мне. Зеленка у нас стоила 280грн, в Молдове 120 лей, курс почти 1:1, пешком туда-обратно минут 20, не захотел лишних печатей, а зря))), винета 70 лей. Но если есть зеленка польская, можешь проехать по ней - покажешь погранцам, не проканает, сбегаешь купишь.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

Зеленую карту не забирают при выезде. Насколько я понимаю можно взять самую дешевую на 15 суток и в течении этого времени ее использовать.Dj-Rembrand писав:а так як мені потрібно буде кожних 10 днів відмічатись з польськими номерами,то що постійно купляти зелену карту?Це гон...Drema писав:Последний раз ехал в феврале этого года. Нужен загран-паспорт. Зеленую карту брали на 15 дней на границе 210 грн+35 грн экологический сбор. ВСЕ.
- Dj-Rembrand
- Досвідчений
Я просто хотів пригнати авто з польщі і що 10днів поки в дома до мамалиги їздити на митницю,так як мені не далеко,але то дофіга буде коштувати,саме авто фігня,тех.огляд в польщі,страховка і ще тут зелена карта що 15 днів,то буде не вигідно.Передумав до кращих часів.zepellin писав:Ездил пару недель назад, правда га украинской регистрации и машина на мне. Зеленка у нас стоила 280грн, в Молдове 120 лей, курс почти 1:1, пешком туда-обратно минут 20, не захотел лишних печатей, а зря))), винета 70 лей. Но если есть зеленка польская, можешь проехать по ней - покажешь погранцам, не проканает, сбегаешь купишь.
- Dj-Rembrand
- Досвідчений
Хіба що один вїзд і виїзд то один день,а потім через 10днів,то вже буде другий день в зеленій карті,а так якщо заїхав і втойже час виїхав і від того дня пішов відлік часу п'ятнадцять днів,а я вдома то не цікаво.
Востаннє редагувалось 08 вересня 2014, 20:26 користувачем Dj-Rembrand, всього редагувалось 1 раз.
- Dj-Rembrand
- Досвідчений
І яке воно має відношення до авто?Чел век писав:http://vidido.ua/index.php/pogliad/arti ... i_pro_aso/
- Comrad
- Досвідчений
- Дякував (ла): 47 разів
- Подякували: 91 раз
тоді вже не дні, в години, хвилини лічіть :D заїхав на 30 хвилин, значить у вас ще зеленої карти на 14 днів, 23 години і 30 хвилинDj-Rembrand писав:Хіба що один вїзд і виїзд то один день,а потім через 10днів,то вже буде другий день в зеленій карті,а так якщо заїхав і втойже час виїхав і від того дня пішов відлік часу п'ятнадцять днів,а я вдома то не цікаво.