Чи вигідна справа бути перекупом Авто!

Чел век
Постійний користувач

Re: Чи вигідна справа бути перекупом Авто!

Повідомлення Чел век » 19 березня 2014, 23:02

Nero писав:а вот вопрос. Если я поеду в ту же польшу, куплю там машинку ценой скажем в 500 евро(корч на запчасти, в идее я его тут разберу и буду продавать по частям), приезжаю я на границу - и что дальше? Растамаживать я её не собираюсь, мне надо что бы она доехала до Черновцов в гараж, больше она своим ходом не уедет. Мне надо будет что-то платить, и не спросят ли меня потом куда я её дел?
можно... 300 доларов !!!

Astronom
Постійний користувач

Повідомлення Astronom » 19 березня 2014, 23:18

Дуже вже багато в нашій державі залежить від політики...тому і важко щось прогнозувати в економіці...
...ось, тепер зависло питання щодо скасування утилізаційного збору...і незабаром його скасують, бо держава отримала значно менше коштів, ніж має компенсувати відповідним підприємствам... Крім того, скасування пожвавить певною мірою ринок купівлі-продажу...почнеться - рух...нові розмитнення... *car*

Astronom
Постійний користувач

Повідомлення Astronom » 19 березня 2014, 23:21

Dj-Rembrand писав:Планую через пів року приїхавши з Польші поміняти роботу,а Авто,це моє хоббі,чому б не поєднати приємне з корисним,маючи зароблену копійку.Як Ви панове вважаєте?
якщо буде загальна мобілізація, то поїздка дещо буде віддалена у часі... :?

Стиг
Забанен навсегда

Повідомлення Стиг » 20 березня 2014, 14:34

Можно Юра, как донора, а спросят потом - скажешь утопил. Единственный вопрос потом может поднять налоговая, если возьмут тебя на продаже этих самых запчастей я думаю.

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 809 разів

Повідомлення Nero » 20 березня 2014, 15:23

Стиг писав:Единственный вопрос потом может поднять налоговая, если возьмут тебя на продаже этих самых запчастей я думаю.
с фигара ли? У меня не налаженная доставка 500 единиц ручек для дверей, 100 стёкол и т.д. Ещё и не забываем добавить, что всё это б\у. А что? Скажу, что с моей машины) Купил новые, а свои продаю - это не запрещено)

RaNsiD
Активіст
Подякували: 4 рази

Повідомлення RaNsiD » 22 березня 2014, 08:22

піа року треба чекати

Wsevolod
Досвідчений

Повідомлення Wsevolod » 22 березня 2014, 11:29

Nero писав:а вот вопрос. Если я поеду в ту же польшу, куплю там машинку ценой скажем в 500 евро(корч на запчасти, в идее я его тут разберу и буду продавать по частям), приезжаю я на границу - и что дальше? Растамаживать я её не собираюсь, мне надо что бы она доехала до Черновцов в гараж, больше она своим ходом не уедет. Мне надо будет что-то платить, и не спросят ли меня потом куда я её дел?
Вопросы будут, у таможни только в том случае если ты машину сюда загоняешь и не розтамаживаешь, в таком случае ты в 10 дневный срок должен машину вывезти из страны. Если ты машину разберешь где то там и по запчастям сюда перешлешь то вопросов не будет. Хотя в Италии к примеру разбирать машину самому на запчасти запрещено законом.

Wsevolod
Досвідчений

Повідомлення Wsevolod » 22 березня 2014, 11:32

Стиг писав:Можно Юра, как донора, а спросят потом - скажешь утопил. Единственный вопрос потом может поднять налоговая, если возьмут тебя на продаже этих самых запчастей я думаю.
даже если машина сгорела или утонула, ее останки ты должен вывезти за границе, если она не размножена.

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 809 разів

Повідомлення Nero » 23 березня 2014, 00:33

а как у нас гоняют и разбирают нерастаможеные тазики?

Чел век
Постійний користувач

Повідомлення Чел век » 23 березня 2014, 00:35

Nero писав:а как у нас гоняют и разбирают нерастаможеные тазики?
я ж говорю...300 доларов на границе и машина проезжает

Закрито

Повернутись до “Авто та все що з ними пов’язано”