можно... 300 доларов !!!Nero писав:а вот вопрос. Если я поеду в ту же польшу, куплю там машинку ценой скажем в 500 евро(корч на запчасти, в идее я его тут разберу и буду продавать по частям), приезжаю я на границу - и что дальше? Растамаживать я её не собираюсь, мне надо что бы она доехала до Черновцов в гараж, больше она своим ходом не уедет. Мне надо будет что-то платить, и не спросят ли меня потом куда я её дел?
Чи вигідна справа бути перекупом Авто!
Re: Чи вигідна справа бути перекупом Авто!
Дуже вже багато в нашій державі залежить від політики...тому і важко щось прогнозувати в економіці...
...ось, тепер зависло питання щодо скасування утилізаційного збору...і незабаром його скасують, бо держава отримала значно менше коштів, ніж має компенсувати відповідним підприємствам... Крім того, скасування пожвавить певною мірою ринок купівлі-продажу...почнеться - рух...нові розмитнення...
...ось, тепер зависло питання щодо скасування утилізаційного збору...і незабаром його скасують, бо держава отримала значно менше коштів, ніж має компенсувати відповідним підприємствам... Крім того, скасування пожвавить певною мірою ринок купівлі-продажу...почнеться - рух...нові розмитнення...
якщо буде загальна мобілізація, то поїздка дещо буде віддалена у часі...Dj-Rembrand писав:Планую через пів року приїхавши з Польші поміняти роботу,а Авто,це моє хоббі,чому б не поєднати приємне з корисним,маючи зароблену копійку.Як Ви панове вважаєте?
Можно Юра, как донора, а спросят потом - скажешь утопил. Единственный вопрос потом может поднять налоговая, если возьмут тебя на продаже этих самых запчастей я думаю.
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
с фигара ли? У меня не налаженная доставка 500 единиц ручек для дверей, 100 стёкол и т.д. Ещё и не забываем добавить, что всё это б\у. А что? Скажу, что с моей машины) Купил новые, а свои продаю - это не запрещено)Стиг писав:Единственный вопрос потом может поднять налоговая, если возьмут тебя на продаже этих самых запчастей я думаю.
Вопросы будут, у таможни только в том случае если ты машину сюда загоняешь и не розтамаживаешь, в таком случае ты в 10 дневный срок должен машину вывезти из страны. Если ты машину разберешь где то там и по запчастям сюда перешлешь то вопросов не будет. Хотя в Италии к примеру разбирать машину самому на запчасти запрещено законом.Nero писав:а вот вопрос. Если я поеду в ту же польшу, куплю там машинку ценой скажем в 500 евро(корч на запчасти, в идее я его тут разберу и буду продавать по частям), приезжаю я на границу - и что дальше? Растамаживать я её не собираюсь, мне надо что бы она доехала до Черновцов в гараж, больше она своим ходом не уедет. Мне надо будет что-то платить, и не спросят ли меня потом куда я её дел?
даже если машина сгорела или утонула, ее останки ты должен вывезти за границе, если она не размножена.Стиг писав:Можно Юра, как донора, а спросят потом - скажешь утопил. Единственный вопрос потом может поднять налоговая, если возьмут тебя на продаже этих самых запчастей я думаю.
я ж говорю...300 доларов на границе и машина проезжаетNero писав:а как у нас гоняют и разбирают нерастаможеные тазики?