Цена доверенности и переоформления авто

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 957 разів
Подякували: 1640 разів

Re: Цена доверенности и переоформления авто

Повідомлення Sl@vcheg » 17 жовтня 2013, 20:06

yura_cv писав:Как по мне случай проблемы с доверками наверно не редкость...
короче купил я года 4 назад ваз 2107 2005года поездил на ней 3 года и продал написав тоже доверку и вот буквально неделю назад звонит тот покупатель и заявляет что я ему продал авто которое находилось под арестом(это оказалось правдой, хотя сам того незнал и проехал на нем 3 года) и вотего остановили и забрали на штраф площядку в итоге он заплатил штрафы первого хозяина и штраф площядку + на лапу! в общем 4000грн и сейчас он хочет чтоб яму вернул эту сумму, если я отказываюсь(я конечно же отказалса) то грозится подать в суд за мошенничество...
кто знает как сделать и чем это все грозит???
Ничем не грозит, а ты тут причем если арест не по твоей вине? И даже если-бы по твоей был, какие он может выдвинуть претензии если во время сделки его все устроило. То что он не проверил авто его проблемы. Короче шли его лесом на любом суде его доводы развалятся, если он посоветуется с любым юристом то быстро поймет что сам виноват.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

sasa
Досвідчений
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 5 разів

Re: Цена доверенности и переоформления авто

Повідомлення sasa » 17 жовтня 2013, 20:12

сам всегда переоформл..1 раз взял по доверке от 3-го лица. из этого 2 раза платил могорыч хозяину за новую доверку.но все равно был в +.могло быть и не так радостно.

Відповісти

Повернутись до “Авто та все що з ними пов’язано”