Нужен совет по выбору видео регистратора

Yurez
Активіст

Re: Нужен совет по выбору видео регистратора

Повідомлення Yurez » 17 серпня 2013, 00:01

Так что бы новую тему не создавать.., в Фокстроте есть Orion DVR-100 за 249 грн., интересно почему у него экран смещен в сторону? Возможно, оно на его работу и не влияет, но вид как-то смущает. То так задумано?

adik
Досвідчений

Повідомлення adik » 17 серпня 2013, 11:15

Еще определись тебе нужен китай или оригинал ???
Хороший оригинал стоит больше 1000 грн. Я за два года поменял 2 регистратора. До этого два регистратора типа как Orion DVR-100 но надписей на нем не было... Первый проработал год потом глюкнул, второй пол года... Сейчас стоит DOD F900LHD (китай) пока проблем небыло, качество намного лучше чем у предыдущих моделей, ночная хуже. Покупал за 320 грн. на аукро. Оригинал такой модели стоит от 1000 грн. Если и этот глюкнет куплю уже оригинал.
За пол года пользования менял уже шлейф, и вход питания на регистраторе.

Buxx
Поважний користувач
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 30 разів

Повідомлення Buxx » 17 серпня 2013, 12:20

13ый воин писав:Выбирай любой - привезу
или вот на вскидку
http://www.aliexpress.com/item/Mini-080 ... 9.html?s=p
ця модель, до речі, теж непогано вночі знімає, дякуючи сенсору OV2710 - http://www.kupi-radar.ru/news/cmos_sens ... r0330.html
тільки мені не подобається малий екран і жорстке кріплення (повернути на вікно, щоб знімати діалог з даішником, не можна), але для когось компактний розмір може бути і плюсом.
ось є аналогічна модель з більшим екраном і поворотним кріпленням - http://www.aliexpress.com/item/2-7-inch ... 10989.html

ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ
Досвідчений
Дякував (ла): 10 разів

Повідомлення ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ » 17 серпня 2013, 13:10

Buxx писав:
13ый воин писав:Выбирай любой - привезу
или вот на вскидку
http://www.aliexpress.com/item/Mini-080 ... 9.html?s=p
ця модель, до речі, теж непогано вночі знімає, дякуючи сенсору OV2710 - http://www.kupi-radar.ru/news/cmos_sens ... r0330.html
тільки мені не подобається малий екран і жорстке кріплення (повернути на вікно, щоб знімати діалог з даішником, не можна), але для когось компактний розмір може бути і плюсом.
ось є аналогічна модель з більшим екраном і поворотним кріпленням - http://www.aliexpress.com/item/2-7-inch ... 10989.html
Согласен!Сьемка разговора с даи это просто пункт без обсуждения - маст хэв! и насколько я понял крепить нужно просто наклеив на стекло а это не практично. компактность это конечно хорошо но не такой ценой

ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ
Досвідчений

Повідомлення ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ » 17 серпня 2013, 13:23

Блин.... *scratch* :? вот вы говорите сенсор.. Но то ли я слепой то ли у меня желания завышены, но я как бы реальной такой разницы не вижу между тем что за 400 грн и этим 88 уе (я про ночную ). Не я то в ижу что лучше! НО! все равно цель не достигнута, например знаки номерные не разобрать .. то есть получается нет разницы - их не видно трудно за 50 уе или их просто не видно за 88 уе суть одна и тоже. Это я как бы для себя,конечно, делаю вывод - получается зачем платить больше. Или ты уже берешь что бы видно было супер и платишь ..не знаю ... наверное от 2000 грн и выше или же просто простенькое за 400грн :?
п.с. но тема еще до конца не раскрыта.
п.п.с. ах да у него за 88 уе есть дпс, просто забыл упомянуть что разница все таки есть.
phpBB [video]

Buxx
Поважний користувач
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 30 разів

Повідомлення Buxx » 17 серпня 2013, 13:35

номера вночі в русі не буде видно на будь-якому реєстраторі. закони фізики не обманеш. і порівнювати по ютубу немає сенсу, бо він пережимає відео, треба качати оригінальні записи.
з кращими сенсорами просто буде картинка світліша і видно більше деталей. але це ж може зіграти і злий жарт при розборках, наприклад, в суді - на відеозапису може бути видно більше, ніж бачив сам водій і це може зіграти проти себе самого.

ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ
Досвідчений

Повідомлення ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ » 17 серпня 2013, 13:48

Buxx писав:номера вночі в русі не буде видно на будь-якому реєстраторі. закони фізики не обманеш. і порівнювати по ютубу немає сенсу, бо він пережимає відео, треба качати оригінальні записи.
з кращими сенсорами просто буде картинка світліша і видно більше деталей. але це ж може зіграти і злий жарт при розборках, наприклад, в суді - на відеозапису може бути видно більше, ніж бачив сам водій і це може зіграти проти себе самого.
да. в принципе аргумент . :(
эххх..... скоро мозг лопнет... *gun*
чем дальше тем больше запутанности

ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ
Досвідчений

Повідомлення ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ » 17 серпня 2013, 13:58

Хотя вариант крепления на стекло с помощью наклейки это точно не вариант! я бы такое не советовал! Я уже многим рассказывал свой опыт - клеил я на скотч радио антенну на лобовое,внутри естественно, отпадало(естественно от тряски по черновцы-автобам-штрассе)., клеил на двухсторонний - тоже отпадала., клеил на пипец дорогой (сказали супер мастера - мы им писец накладки клеим на двери Всю жизнь держит) - ага да! все равно отпала., ну думаю ладно леплю на супер клей - и шо вы думаете)) в один прекрасный день вижу вновь отпавшую антенну но уже с куском лобового стекла а на стекле скол естественно *facepalm
так что клеить что бы это не было на лобовуху, я вам, друзья - не советую *protiv*

ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ
Досвідчений

Повідомлення ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ » 17 серпня 2013, 14:34

Значит так. Пока что рисуется такое мнение - Выделю 3 (три) варианта :
1. купить дешевый но не совсем 300 - 400 грн и не париться,так и ездить если нет серьезных требований(ниже 300 шлак,вроде. будут проблемы поломки и тд ии тп + качества там нет вообще)
2. купить блэквуе от 2000грн (качество!все будет гуд) или ему подобные и радоваться полученному
3. третий и судя по всему основной вариант (так я наверное и поступлю, потому что не могу никак ничего выбрать) - Купить например за 400 грн и потом менять для того что бы в процессе понять что именно тебе нужно, иначе не разобрать - а нужно ли мне то или это.. и таким образом эволиция приведет к тому что каждый подберет по своим запросам, так как реально оценить вещь по одним лишь описаниям трудно (ибо есть 100500 людей которые говорят: это говно, бери вон то! и такие же 100500 : да нееет! ТО это полная параша - бери вот это... и так выбор будет бесконечен ). В итоге: возможно кто так и остановиться на 400 грн, поездив и поняв что в принципе а за чем больше., а кто то найдет для себя радость и счастье за 800 грн., ну и может кому то придется дойти до 2000 - 3000 что бы понять что дешевка ему не подходит.

Я просто сначала пытался углубляться в мелочи и разобраться с крепежом,экранами и поворотами... но понял что все это (а именно надобность тех или иных функций ) скорее всего станет понятно только в процессе эксплуатации! так как будет зависить от того сколько вы ездите, в какое время суток, где именно, манера езды и тд! Единственное, это то что самое главное должно быть качество ибо пропадает всякая суть надобности регистратора как такового!
итого: чем дальше я изучаю этот вопрос, тем менее понятно становиться - так какой же выбрать регистратор? :)

ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ
Досвідчений

Повідомлення ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ » 17 серпня 2013, 14:44

Объясняю в откуда ноги растут: получается смотришь видео - да, матрица шматрица... нужно брать хотя бы за 100 уе что бы было более или менее качество! но потом смотрю видео за 35 уе и вижу что за 100уе не сильно ушел вперед успехами... *scratch* думаю - так зачем платить больше! но после просматриваю видео по аппарату за 300уе и понимаю что то все вообще не видео... и так кругами :D
не, конечно если есть деньги советую брать только от 300 уе, но я лично пока не готов :)

Відповісти

Повернутись до “Авто та все що з ними пов’язано”