1.03.2013 УКРАЛИ НОМЕРНЫЕ ЗНАКИ

warlock
Досвідчений
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 3 рази

Re: 1.03.2013 УКРАЛИ НОМЕРНЫЕ ЗНАКИ

Повідомлення warlock » 01 березня 2013, 10:25

strikerdnb писав:
Romich писав:номера обычно крадут чтоб гонять машины, не стоит наедятся что их вернут лучше пойти и написать заявление что номера утеряны ... так меньше возни если написать что украдены они их будут долго долго искать и не выдадут новые пока не найдут старые
ничего не пишите лучше, это огромный геморой на месяца два, лучше обратиться к посреднику и сделать другие
у меня дважды крали, на разных машинах, делал через посредников, стоило 400 грн
да да, у меня на грузовике номер был потерян, так заказал на эмальпосуде, так и продал с тем номером, а есть и легальные фирмы, что штампуют, вроде как в садгоре видел и на роще
Держи друзей близко, а врагов на цепи в темном подвале.

koka73
Поважний користувач
Дякував (ла): 171 раз
Подякували: 321 раз

Повідомлення koka73 » 01 березня 2013, 10:33

первое и обязательное , заявление в милицию о том что номера украли...
чем быстрее тем лучше ... а уж потом вроде есть фирмы которые изготавливают дубликаты ,
на сколько они законны не знаю... у меня очень давно тоже украли , правда один номер...
головной боли было предостаточно, плюс на то время не было дубликатов. Машина была на учете в Тернополе , пришлось ехать в другой город
и там снимать с учета...

но то что заяву в милицию по поводу кражи это обязательно... не дай бог гдето в другой области
машина с вашими номерами совершит ДТП или засветится где то по криминалу... вас будут долго и нудно
тягать и напрягать... а так будет заявление что номера украдены...
Востаннє редагувалось 01 березня 2013, 10:35 користувачем koka73, всього редагувалось 1 раз.
Господи, храни Украину.

chechen
Зацікавлений

Повідомлення chechen » 01 березня 2013, 12:30

desperadoscv писав:А вы никому часом не насолили ? Просто так не срывают ? может пьяной гопоте замечание сделали ?
Я не берусь утверждать , но что то мне подсказывает что вы не украинец , и Вас молодеж не долюбливает . Я буду рад если я не прав.

УКРАИНЕЦ)))) Просто ник такой придумал))))))

Buxx
Поважний користувач
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 30 разів

Повідомлення Buxx » 01 березня 2013, 12:44

koka73 писав:первое и обязательное , заявление в милицию о том что номера украли...
чем быстрее тем лучше ... а уж потом вроде есть фирмы которые изготавливают дубликаты ,
на сколько они законны не знаю... у меня очень давно тоже украли , правда один номер...
головной боли было предостаточно, плюс на то время не было дубликатов. Машина была на учете в Тернополе , пришлось ехать в другой город
и там снимать с учета...

но то что заяву в милицию по поводу кражи это обязательно... не дай бог гдето в другой области
машина с вашими номерами совершит ДТП или засветится где то по криминалу... вас будут долго и нудно
тягать и напрягать... а так будет заявление что номера украдены...
якщо вкрали 2 номера і заявити, то дублікати не роблять. буде перереєстрація із заміною номера і техпаспорта. а номера ів-франківські, тобто машина напевно по дорученню - можна уявити скільки геморою з цим всім. тому більшість і робить по-тихому дублікати.

man
Постійний користувач
Подякували: 1 раз

Повідомлення man » 01 березня 2013, 13:23

2 года назад на Новый год у меня тоже украли номера(рядом у соседа тоже украли и еще у одного соседа пытались снять но они у него были приклепаны заклепками:),в соседнем дворе тоже самое-тоесть целый рейд по номерам прошел:) я живу в районе проспекта,так что для проспекта это нормальное явление:) сигнализация не отреагировала,снимали проФФесионально:)))
можно заказать дубликаты(400грн) но лучше не рисковать(кто знает что на Ваших номерах натворят)!вполне возможно что владельци этих дубликатных фирм и заказывают эти рейды:)
Делал новые номера(соответственно и новый техпаспорт:(,неделю потратил на это и около 1400 грн:(
Сейчас номера намертво приклепал заклепками,так что если даже самому понадобиться снять,то возникнет небольшая проблемка:)))
желаю удачи!!!
Телефонист-пятицентовый ...

chechen
Зацікавлений

Повідомлення chechen » 01 березня 2013, 13:37

Как бы заклепки бы не помогли) Номера были вкручены на свморезах) вырвали все вместе с рамками номерными) просто взяли и вырвали)

man
Постійний користувач
Подякували: 1 раз

Повідомлення man » 01 березня 2013, 14:16

chechen писав:Как бы заклепки бы не помогли) Номера были вкручены на свморезах) вырвали все вместе с рамками номерными) просто взяли и вырвали)
у меня тоже на саморезах были,но сняли без проблем, а сейчас и на саморезах и на 3 заклепках к бамперу пришпандерены!думаю если будут отрывать то номер точно повредят,а это им не нужно,или с бампером будут снимать,но с бампером далеко не убегут:)))
Телефонист-пятицентовый ...

koka73
Поважний користувач
Дякував (ла): 171 раз
Подякували: 321 раз

Повідомлення koka73 » 01 березня 2013, 14:30

Выход есть всегда :D

Зображення
Господи, храни Украину.

Відповісти

Повернутись до “Авто та все що з ними пов’язано”