Автошкола сейчас 2018. Цены на учебу? Лучший инструктор?
- Jillian
- Досвідчений
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 242 рази
Re: Автошкола сейчас 2018. Цены на учебу? Лучший инструктор?
Учился на Нагорной, но ооочень давно. Теорию разжевали так что только полный тормоз бы не понял и не запомнил. За 20 лет вождения получил всего два штрафа (сам виноват, признаю) а все остальные остановки гайцов спорил с ними до последнего и ещё учил их правилам (вежливо, красиво, без криков, строго по правилам). Вождению учили нормально, но опыт приходит с практикой и ни одна автошкола не сделает из вас асса за 2-3 месяца. Очень доволен. Надеюсь что они до сих пор держат марку.
Общался с школой Автофах на Шептицкого. Обучение на сегоднший день около 6500 полный комплект. За взятки не знаю, по качеству обучения тоже ничего сказать не могу.
Общался с школой Автофах на Шептицкого. Обучение на сегоднший день около 6500 полный комплект. За взятки не знаю, по качеству обучения тоже ничего сказать не могу.
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure
Que le Monde est à moi...
Toujours un choix
Mais je jure
Que le Monde est à moi...
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1765 разів
- Контактна інформація:
В 14 году жена сдавала на права, в Данко училась, чисто потому что рядом находится.
И кароч на волне энтузиазма 14 года все учила сама, чтоб никаких взяток после револиции то. Сдала без проблем, только вот с лишними переживаниями и утерянным временем. Сейчас думаю, что все это было ниочем и стоило заплатить да меньше этим всем заморачиваться.
Экзамен все равно имел роль лишь формальности, реально учиться ездить - брали вместе дополнительные уроки у инструктора и просто колесили по городу да пригороду. Вот здесь куда уже важнее реально не тупить, слушать и запоминать, чем формальные теоретические знания в аудитории. Я прост тоже лет 10 не садился за руль и тогда решил походить на вождение.
Рассказ этот весь имеет одну мораль - сдать без взяток/кумоства/еще какого читерства - абсолютно реально, но с практической точки зрения бессмысленно. Как по мне лучше дать денег, а время потратить на дополнительные уроки вождения. Это если результат важен.
И кароч на волне энтузиазма 14 года все учила сама, чтоб никаких взяток после револиции то. Сдала без проблем, только вот с лишними переживаниями и утерянным временем. Сейчас думаю, что все это было ниочем и стоило заплатить да меньше этим всем заморачиваться.
Экзамен все равно имел роль лишь формальности, реально учиться ездить - брали вместе дополнительные уроки у инструктора и просто колесили по городу да пригороду. Вот здесь куда уже важнее реально не тупить, слушать и запоминать, чем формальные теоретические знания в аудитории. Я прост тоже лет 10 не садился за руль и тогда решил походить на вождение.
Рассказ этот весь имеет одну мораль - сдать без взяток/кумоства/еще какого читерства - абсолютно реально, но с практической точки зрения бессмысленно. Как по мне лучше дать денег, а время потратить на дополнительные уроки вождения. Это если результат важен.
- yura_cv
- Досвідчений
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 26 разів
- Контактна інформація:
в 2007 году учился на Нагорной сдал без денег, полтора года назад жена там же сдавала без денег правда теорию с второго раза
Учился в ретал на стасюка. Мандражировал, подошол к директору с просьбой помочь порешать. Он меня отговорил, сказал самому сдавать .В результате сдал сам без денег с первого раза. Также получилось у двух девушек из группы, которых директор отговорил от "порешать", тоже сдали сами без денег. Теорию преподают нормально. Вождение реально мне не хватило. Но это у всех такое, програма у всех одна.
Учился в ретале на стасюка, один из самых низких прайсов, директору благодарен за то что отговорил от "договориться". В резулультате сдал сам без денег
та ладно. я бабла за экзамен не давал и сдал