Переобладнання з вантажного авто у пасажир Де краще????
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Re: Переобладнання з вантажного авто у пасажир Де краще????
я когда хотел в черновцах кое чего по машине сделать, р-н за мостом на резерве проводников, след остановка после вокзала, более получаса пытался наладить связь с космосом с менеджером, на след день то же самое, короче не доволен
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
Trentemoller
тут я з тобою згідний. але на маю думку краще в Чернівцях і якщо що - хоч можна приїхати і поскаржитись. в Бердичів їхати стогнати щось не дуже прикольно
тут я з тобою згідний. але на маю думку краще в Чернівцях і якщо що - хоч можна приїхати і поскаржитись. в Бердичів їхати стогнати щось не дуже прикольно
- Trentemoller
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 41 раз
На рахунок того, що під боком таки да. Мені всеодно де автор буде робити переобладнання. Я написав зі слів більше 5-ти людей, близьких знайомих які там робили з нуля Каддік, Спринтер, Трафік і ще пару "чекушок". В одного років 5 вже повний порядок.Frimen099 писав:Trentemoller
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 974 рази
- Подякували: 1656 разів
Знакомый в Бердичеве переделывал. Пол года ездил в машине воняло солярой. Начал разбираться. Оказалось когда прикручивали фанерный пол захерячили пару длинных обычных саморезов через пол прямо в бак и пробили его. Под самой фанерой даже муссор не вычистили который там ещё до переделки. О проездах с обивкой даже писать не буду, одно слово ШАРА! Короче если быстро и не дорого переделать под перепродажу, самое оно. Себе там делать точно не советую. Не буду говорить что там в Бердичеве все точно шару гонят, но шанс что за сутки хорошо сделают переоборудование, очень мизерный.
Поищите у нас мастеров и контролируйте работу, пускай выйдет на 100баксов дороже и на пару дней больше? зато потом без головняка. Да и ехать до Бердичева путь не близкий? туда и обратно около 800км
Поищите у нас мастеров и контролируйте работу, пускай выйдет на 100баксов дороже и на пару дней больше? зато потом без головняка. Да и ехать до Бердичева путь не близкий? туда и обратно около 800км
Востаннє редагувалось 14 жовтня 2014, 13:11 користувачем Sl@vcheg, всього редагувалось 1 раз.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
Робив машину собі в Армян на гравітоні. Зробили супер і по ціні нижче Бердичева. В ПП. можу й машину свою показати щоб бачили як зробили
У армян це на Азері? Фотографій не маєте?ssm145 писав:Робив машину собі в Армян на гравітоні. Зробили супер і по ціні нижче Бердичева. В ПП. можу й машину свою показати щоб бачили як зробили
ЦЕ в гаражі особняка. фото машини не робив. хочете - приходьте - дивіться. я в центрі
Год назад обшивал peugeot partner. Проблема заключалась в том, что до меня его пытались обшить в каком-то подвале. И просто изуродовали машину. Когда поехал к нескольким мастерам, то они отказывались браться за машину, поскольку отодрать предыдущую обшивку очень проблематично. А если брались за работу - просили очень много денег.
В итоге я обшил машину (стекла уже все стояли - обшил салон + все сиденья) под черновцами за 500 убитых енотов. Цена очень демократичная - все так говорили. Правда материал - говно (хотя была возможность выбрать качественнее и соответственно дороже).
В итоге я обшил машину (стекла уже все стояли - обшил салон + все сиденья) под черновцами за 500 убитых енотов. Цена очень демократичная - все так говорили. Правда материал - говно (хотя была возможность выбрать качественнее и соответственно дороже).