Где сделать развал-схождение?
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 791 раз
Re: Где сделать развал-схождение?
Похоже, тут д Саша находится, если с рядом угадал
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

Не рекомендую на Комарова возле пожарки. Зад очень кидало + поезд около 2000 км. резину поело, пришлось покупать два колеса. Схождение делали лазерном. Потом поехал на ул. Маловокзальна, есть автосервис. Машину загоняют на стенд и ее начитает трясти, они сразу смотрят что где стучит и что надо менять.
Современное оборудование. По ценам не скажу все делали в комплексе. Вроде диагностика 65 или 85 грн.
После них машина плывет.
Современное оборудование. По ценам не скажу все делали в комплексе. Вроде диагностика 65 или 85 грн.
После них машина плывет.
- KOTBUS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 108 разів
- Подякували: 155 разів
А мона на карте тыкнуть?adik писав:Не рекомендую на Комарова возле пожарки. Зад очень кидало + поезд около 2000 км. резину поело, пришлось покупать два колеса. Схождение делали лазерном. Потом поехал на ул. Маловокзальна, есть автосервис. Машину загоняют на стенд и ее начитает трясти, они сразу смотрят что где стучит и что надо менять.
После них машина плывет.
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.
контакти можна?adik писав:Не рекомендую на Комарова возле пожарки. Зад очень кидало + поезд около 2000 км. резину поело, пришлось покупать два колеса. Схождение делали лазерном. Потом поехал на ул. Маловокзальна, есть автосервис. Машину загоняют на стенд и ее начитает трясти, они сразу смотрят что где стучит и что надо менять.
После них машина плывет.
- Alexman
- Активіст
- Дякував (ла): 2 рази
Я тож всегда делаю на Маловокзальной, 2. Результатом доволен.
Тел. 0504341775.
Ехать по Чкалова, перед переездом направо.
Тел. 0504341775.
Ехать по Чкалова, перед переездом направо.
-
Infiniti2050
- Новачок
На калічанці як їхати на калинку перед шиномонтажом поворот на ліво, там у дворі вроді Юра звати, на воротах написано
Тоже хотелось бы увидеть.Nero писав:так-так-так, а модно на гугл-карте показать, а то я не знаю, где верхние\нижние заезды. Мне тоже после снятия рычага надо сделать развал\схождение.