Ремонт стартеров на Горіхівській

sesh_t
Зацікавлений

Re: Ремонт стартеров на Горіхівській

Повідомлення sesh_t » 11 жовтня 2014, 18:14

Подниму данную тему,нужен тоже ремонт стартера на сегодня б.у. 600грн и один раз я уже менял его 6 лет назад,есть смысл давать на дубинскую или ореховскую ? Сколько у кого после ремонта ходят они ?

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 809 разів

Повідомлення Nero » 11 жовтня 2014, 19:11

Я больше на Ореховскую не поеду... Может мне просто не повезло, но осадок есть. Хороший впечатления у меня остались от мастеров возле типографии. Если надо - дам контакты

sesh_t
Зацікавлений

Повідомлення sesh_t » 11 жовтня 2014, 19:21

Если есть дайте адрес,и скажите они проверяют потом стартер под нагрузкой и т.д. или только меняют деталь и говорят что будет работать а то мне мастер тоже щетки менял и говорил что все проверял но ровно через 2 недели я не смог завести авто на проспекте *censored* поэтому хочется быть уверенным.

Nero
Адміністратор

Повідомлення Nero » 11 жовтня 2014, 20:32

Мне они ремонтировали, но я лично добил стартер после того. Покупал у них новый - очень доволен ценой. Стартер работает и не подаёт признаков "болезней" =)

Alexman
Активіст
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення Alexman » 11 жовтня 2014, 21:10

Nero писав:Я больше на Ореховскую не поеду... Может мне просто не повезло, но осадок есть. Хороший впечатления у меня остались от мастеров возле типографии. Если надо - дам контакты
Странно... После ремонта (по адекватной цене) на Ореховской проездил без проблем несколько лет, так и продал машину.
Единственное - контролировал лично весь процесс диагностики и ремонта. Ребята ничего против не имели, наоборот, рассказывали и показывали, что в каком состоянии, что надо заменить, что желательно, а что ещё послужит.
З.Ы. - не реклама, к данному сервису не имею никакого отношения. Просто личные впечатления.

Drema
Активіст

Повідомлення Drema » 11 жовтня 2014, 21:14

Постоянно обслуживаюсь на ореховской. Очень доволен. Пол года назад пацики сделали генератор - полет нормальный. Месяц назад делал стартер. Там заклинил бендикс и в результате разбило переднюю крышку и еще масса проблем. Был вариант взять новый или лепить старый. Сошлись на ремонте старого. Все вместе обошлось в 600 грн. Радует то, что несмотря на то, что установили б/у детали (некоторые), дали гарантию.

sesh_t
Зацікавлений

Повідомлення sesh_t » 11 жовтня 2014, 21:18

Nero писав:Мне они ремонтировали, но я лично добил стартер после того. Покупал у них новый - очень доволен ценой. Стартер работает и не подаёт признаков "болезней" =)
Сколько стоил стартер у них? И где они находятся.

Alexman
Активіст
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення Alexman » 11 жовтня 2014, 21:33

Nero
Адміністратор

Повідомлення Nero » 11 жовтня 2014, 23:39

sesh_t писав:
Nero писав:Мне они ремонтировали, но я лично добил стартер после того. Покупал у них новый - очень доволен ценой. Стартер работает и не подаёт признаков "болезней" =)
Сколько стоил стартер у них? И где они находятся.
мне нужен был ланосячий стартер - дали Валео за 700 грн(на то время - 14 мая 2014г)
Alexman писав: Странно... После ремонта (по адекватной цене) на Ореховской проездил без проблем несколько лет, так и продал машину.
Единственное - контролировал лично весь процесс диагностики и ремонта. Ребята ничего против не имели, наоборот, рассказывали и показывали, что в каком состоянии, что надо заменить, что желательно, а что ещё послужит.
З.Ы. - не реклама, к данному сервису не имею никакого отношения. Просто личные впечатления.
я же говорю - может просто мне не повезло.
Они поставили мне стартер - б\у Bosch, за него они у меня забрали старый на запчасти и я доплатил 500грн(или 400, не помню точно). Я заводил машину на нём 3 дня. После машина стала на ремонт зажигания. В течении недели машина не ездила. После ремонта уже начал стартер просаживать вольтаж на борту. Через 1 день вообще уже не крутил - разборка показала, что поплавилась обмотка(http://www.kadett.in.ua/forum/index.php ... #msg963569).

Вот вытяг с форума про мой стартер с ореховской
Думал я, что аккум садиться, поэтому завестись машина не может. Оказалось всё смешнее))) Рассказываю ситуацию. Ещё до замены зажигания начал я замечать, что заводиться туго, двигло еле маслает при заводе. Ну думаю, едрить тебя налево, грёбаный аккум! Зарядка, туда-сюда, завёлся, катаемся. Сегодня утром еле завёлся, но поехал. Приехал к куму на работу, обменялись машинами и я на его девятке поехал к папе на диагностику. Там провёл половину дня, поехал забрал своего опелька, еду домой за паспортом жены, после в центр города дую. В центре закипаю, правда к счастью, на месте, куда мне надо было. Ну постоял, остыл. Заводиться - а она ни в какую! Тоже самое, что утром, тока ещё слабее, просто не может крутить двигло. Моей злости не было края - ну как аккум сел аж так после того, как я около часа катался??? Ну пытаюсь стартером крутить, и тут получаем прикол - при повороте ключа на положение "стартер" - идёт щелчёк, но нифига не крутит двигатель. Тыкался я во все стороны, подключаю тестер к аккуму и давай ключ в положение "стартер". Ну вот в этом положении аккум просаживается до 6-7 вольт. Короч накатом я завёлся(там улица резкая вниз), по дороге домой заехал в 1 место по ремонту стартеров. Чуваки там квасили по-полной уже. Но кадика посмотрели и сказали, что стартеру жопа. Спрашивали или ним долго маслали, и когда услышали, что да, то и сказали - труп. Прощупали тестером по всем местам и сказали сделать так:
1. Перетянуть всю массу(да, Влад, я знаю, что ты говорил мне это несколько раз, и я не забил болт на твои слова, у меня были планы это сделать, но не думал, что так скоро придётся). Так как при положении "стартер" по массе идёт потеря в 2.5 вольта.
2. Поменять стартер(грят, что будет хорошо новый ланосовский поставить, у них он стоит около 60 баксов).

sesh_t
Зацікавлений

Повідомлення sesh_t » 13 жовтня 2014, 07:47

Ясно, значит как кому сделают так и будет, Так что лучше поехать на ореховскую или к тепографии ?
Можно попасть на Индустриальную 7б,если повернуть возле типографии и лукоила на право и тогда уже в конец улицы ?
Востаннє редагувалось 16 жовтня 2014, 07:58 користувачем sesh_t, всього редагувалось 1 раз.

Відповісти

Повернутись до “Авто та все що з ними пов’язано”