Изготовление номерных знаков

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 809 разів

Re: Изготовление номерных знаков

Повідомлення Nero » 27 грудня 2013, 22:45

я тут поспорил бы... 5 лет отец ездит с дубликатом... при том не по 10 минут в день по центру - а по всей области и дальше.

ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ
Досвідчений
Дякував (ла): 10 разів

Повідомлення ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ » 27 грудня 2013, 23:06

Nero писав:я тут поспорил бы... 5 лет отец ездит с дубликатом... при том не по 10 минут в день по центру - а по всей области и дальше.
суть не в этом. на это же,могу ответить так - я знаю людей которые без прав ездят, без документов, или даже на не растаможенной без всяких на то причин - и ничего. но это все до поры до времени. а если про факты - я уже тебе писал, поменяв номера у тебя легко потребуют объяснить зачем и главное кто дал разрешение. но это такое...
ладно. хозяин барин.
незачем спорить - это точно. едь как тебе удобно!
я просто высказал совет. *car* с авто опытом)

Trentemoller
Поважний користувач
Дякував (ла): 53 рази
Подякували: 41 раз

Повідомлення Trentemoller » 27 грудня 2013, 23:23

Будь-які операції із номерами чи роботою по кузову біля ділянки серійного номера авто тільки з дозволу ДАІ (звичайно якщо машина чиста). А якщо плануєте продавти, то може і пофортить. Краще не ризикуваити. Сусід робив машину і трохи майстри пошаманили зі стаканом. Машина ВАЗ. Так потім після експертизи його ще довго тягали по всяких відділках. Вибирати вам.

ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ
Досвідчений

Повідомлення ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ » 27 грудня 2013, 23:29

он говорит про номерной знак а не про номер на кузове

ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ
Досвідчений

Повідомлення ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ » 27 грудня 2013, 23:31

или вы про кузовной и номера тоже :)

desperadoscv
Постійний користувач
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 43 рази

Повідомлення desperadoscv » 27 грудня 2013, 23:31

Для галочки, Дубликат является повторным оригиналом выданного номерного знака , и на нем есть все защитные элементы . Так что это оригинал. И изза этого у вас забирают пару старых .И по этому вы пишите заявление о том что потеряли и и отдаете один.
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман
Зображення

Trentemoller
Поважний користувач
Дякував (ла): 53 рази
Подякували: 41 раз

Повідомлення Trentemoller » 27 грудня 2013, 23:48

ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ писав:он говорит про номерной знак а не про номер на кузове
Я написав про самі основні проблеми які можуть доставати через роки.
Те, що йдеться про номерні знаки я зрозумів. Просто додав зі слів даішника який говорив моєму сусіду, що основні проблеми при продажі/реєстрації/або після дтп пов'язані з номерами кузова/авто. :)
І не варто забувати про те, що навіть якщо машина буде продана з дублікатами, то до вас не прийдуть дяді й тьоті в погонах, і не почнуть шукати справедливості якщо наступний після вас хазяїн десь попадеться, будь то ДТП, чи простий шмонд "пильних охоронців дорожнього руху".

ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ
Досвідчений

Повідомлення ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ » 27 грудня 2013, 23:51

desperadoscv писав:Для галочки, Дубликат является повторным оригиналом выданного номерного знака , и на нем есть все защитные элементы . Так что это оригинал. И изза этого у вас забирают пару старых .И по этому вы пишите заявление о том что потеряли и и отдаете один.
не- не- не! у тебя верная мысля но не совсем! возможно можно отдать старые с гаи и они без проблем дадут довидку а с ней сделав дубликат - у Неро не будет проблем!
Но главное! - не писать утрату!! пожалеешь!!! это длинная история и большой головняк!
для общего развития, для всех!!! : даже если у вас украли номера - не спешите писать утрату! может лучше например просто сделать дубликат и так и ездить, в обход гаи, потому что если напишите.... гемора такого отгребете... :)

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 809 разів

Повідомлення Nero » 27 грудня 2013, 23:54

а если я номера погну\поломаю к ипеням и пойду в ГАИ? Отдам те погнутые и скажу, что при ремонте авто на номера упал шкаф\сейф\машина?

ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ
Досвідчений

Повідомлення ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ » 27 грудня 2013, 23:57

Trentemoller писав:
ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ писав:он говорит про номерной знак а не про номер на кузове
Я написав про самі основні проблеми які можуть доставати через роки.
Те, що йдеться про номерні знаки я зрозумів. Просто додав зі слів даішника який говорив моєму сусіду, що основні проблеми при продажі/реєстрації/або після дтп пов'язані з номерами кузова/авто. :)
І не варто забувати про те, що навіть якщо машина буде продана з дублікатами, то до вас не прийдуть дяді й тьоті в погонах, і не почнуть шукати справедливості якщо наступний після вас хазяїн десь попадеться, будь то ДТП, чи простий шмонд "пильних охоронців дорожнього руху".
нее. та дубликаты эти нормальные, это просто не нужно для того что бы лишний раз не давать повода. жаль,я не разбираюсь в законе., когда делают номера - то могут дать справку, а с ней любой мент идет лесом, (вроде бы )но для того что бы ее дали нужно прийти к ним с справкой с гаи что ты это делаешь по законной причине. то есть я к тому что получив справку номера полный легал, но получить ее не просто.

Закрито

Повернутись до “Авто та все що з ними пов’язано”