Изготовление номерных знаков
- ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ
- Досвідчений
- Дякував (ла): 10 разів
Re: Изготовление номерных знаков
суть не в этом. на это же,могу ответить так - я знаю людей которые без прав ездят, без документов, или даже на не растаможенной без всяких на то причин - и ничего. но это все до поры до времени. а если про факты - я уже тебе писал, поменяв номера у тебя легко потребуют объяснить зачем и главное кто дал разрешение. но это такое...Nero писав:я тут поспорил бы... 5 лет отец ездит с дубликатом... при том не по 10 минут в день по центру - а по всей области и дальше.
ладно. хозяин барин.
незачем спорить - это точно. едь как тебе удобно!
я просто высказал совет.
- Trentemoller
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 41 раз
Будь-які операції із номерами чи роботою по кузову біля ділянки серійного номера авто тільки з дозволу ДАІ (звичайно якщо машина чиста). А якщо плануєте продавти, то може і пофортить. Краще не ризикуваити. Сусід робив машину і трохи майстри пошаманили зі стаканом. Машина ВАЗ. Так потім після експертизи його ще довго тягали по всяких відділках. Вибирати вам.
- ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ
- Досвідчений
- ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ
- Досвідчений
- desperadoscv
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 43 рази
Для галочки, Дубликат является повторным оригиналом выданного номерного знака , и на нем есть все защитные элементы . Так что это оригинал. И изза этого у вас забирают пару старых .И по этому вы пишите заявление о том что потеряли и и отдаете один.
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман

0995544838 - Роман

- Trentemoller
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 41 раз
Я написав про самі основні проблеми які можуть доставати через роки.ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ писав:он говорит про номерной знак а не про номер на кузове
Те, що йдеться про номерні знаки я зрозумів. Просто додав зі слів даішника який говорив моєму сусіду, що основні проблеми при продажі/реєстрації/або після дтп пов'язані з номерами кузова/авто. :)
І не варто забувати про те, що навіть якщо машина буде продана з дублікатами, то до вас не прийдуть дяді й тьоті в погонах, і не почнуть шукати справедливості якщо наступний після вас хазяїн десь попадеться, будь то ДТП, чи простий шмонд "пильних охоронців дорожнього руху".
- ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ
- Досвідчений
не- не- не! у тебя верная мысля но не совсем! возможно можно отдать старые с гаи и они без проблем дадут довидку а с ней сделав дубликат - у Неро не будет проблем!desperadoscv писав:Для галочки, Дубликат является повторным оригиналом выданного номерного знака , и на нем есть все защитные элементы . Так что это оригинал. И изза этого у вас забирают пару старых .И по этому вы пишите заявление о том что потеряли и и отдаете один.
Но главное! - не писать утрату!! пожалеешь!!! это длинная история и большой головняк!
для общего развития, для всех!!! : даже если у вас украли номера - не спешите писать утрату! может лучше например просто сделать дубликат и так и ездить, в обход гаи, потому что если напишите.... гемора такого отгребете... :)
- ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ
- Досвідчений
нее. та дубликаты эти нормальные, это просто не нужно для того что бы лишний раз не давать повода. жаль,я не разбираюсь в законе., когда делают номера - то могут дать справку, а с ней любой мент идет лесом, (вроде бы )но для того что бы ее дали нужно прийти к ним с справкой с гаи что ты это делаешь по законной причине. то есть я к тому что получив справку номера полный легал, но получить ее не просто.Trentemoller писав:Я написав про самі основні проблеми які можуть доставати через роки.ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ писав:он говорит про номерной знак а не про номер на кузове
Те, що йдеться про номерні знаки я зрозумів. Просто додав зі слів даішника який говорив моєму сусіду, що основні проблеми при продажі/реєстрації/або після дтп пов'язані з номерами кузова/авто. :)
І не варто забувати про те, що навіть якщо машина буде продана з дублікатами, то до вас не прийдуть дяді й тьоті в погонах, і не почнуть шукати справедливості якщо наступний після вас хазяїн десь попадеться, будь то ДТП, чи простий шмонд "пильних охоронців дорожнього руху".