Код: Виділити все
15.9. Зупинка забороняється:
в) на естакадах, мостах, шляхопроводах і під ними, а також у тунелях;
15.9. Зупинка забороняється:
в) на естакадах, мостах, шляхопроводах і під ними, а також у тунелях;
12.4. Остановка запрещается:Сулейман писав:http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/130 ... 0%BF/page3Где там про три полосы, в официальном изданиеКод: Виділити все
15.9. Зупинка забороняється: в) на естакадах, мостах, шляхопроводах і під ними, а також у тунелях;
12.4 гласитKarpatia писав: 12.4. Остановка запрещается:
на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними;
;)
12.4. У населених пунктах рух транспортних засобів дозволяється із швидкістю не більше 60 км/год.
Karpatia писав:Вчера только выехал с моста, стал буквально на 5 мин. и из-за кустов гоп-стоп с палкой !
Хотел вообщем 200 грн, я дал 30 грн через 2 мин. еще 10 ) !
Интересует, они вправе штрафовать или только предупреждать для первого раза ? кто был в подобной ситуации ?
Читаю что по правилам стоянка не запрещена, если есть 3 полосы !
ДА, тоже такое наблюдал...maratura писав:Есть еще определенная группа оленей,которые, в конце моста, выходят на встречную и против шерсти заезжают на стоянку с обратной стороны.dARCY писав:знаходяться ще й такі, які перетинають подвійну суцільну на мосту, не раз бачив, таких треба штрафувати зразу на 600, але це не Європа...
Я з тобою погоджуюсь на всі 100%...Василий07 писав:думаю, краще дати 7 грн і піти собі по справам, чим так ризикувати, а ще може хтось зачепитися за твоє авто