Прикуриватель -> магнитола

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 809 разів

Re: Прикуриватель -> магнитола

Повідомлення Nero » 05 жовтня 2013, 18:05

13ый воин писав:
Nero писав:Можно ли запитать прикуриватель к проводам, которые идут к магнитофону?

Так же наблюдаю прикольный эффект, что как только включаю фары - выключается прикуриватель. ВТФ?
Авто - опель кадет
при включении фар/габаритов включается автоматом кольцевая подсветка у прикуривателя, может коротит раз выключается?
я бы не стал от проводки магнитолы, наоборот - да, но для прикуривателя там я так понимаю большой по силе ток подается, чтобы не поплавило все нафиг (( посмотри на блоке предохранителей на самом предохранителе указана сила тока, и сравни с предохранителем магнитолы, будешь наглядно видеть разницу.
у меня был другой прикол, когда включал свет, включался омыватель стекла на вазе когда то, оказалось - не правильно подключили фары.
ну мб... я вот наблюдал прикол. Втыкнули мы фм-модулятор, включил фары - тишина. Через час стоял, ждал друзей. Думаю, давай ещё раз попробую. Машина заглушена, ключи вытащены с замка зажигания. Втыкаю модулятор и если сильнее нажать на него - включается подсветка панели, часов и т.д. и включаются габариты машины)))) вот канает только если сильнее нажать и держать. Отпускаю модулятор и машину отпускает)
Востаннє редагувалось 05 жовтня 2013, 18:06 користувачем Nero, всього редагувалось 1 раз.

Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Re: Прикуриватель -> магнитола

Повідомлення Сулейман » 05 жовтня 2013, 20:09

Nero писав:Втыкаю модулятор и если сильнее нажать на него - включается подсветка панели, часов и т.д. и включаются габариты машины)))) вот канает только если сильнее нажать и держать. Отпускаю модулятор и машину отпускает)
У тебя плюс от прикуривателя при сильном нажатие, соприкасается с проводом габаритных огней, он же подсвечивает прикуриватель.

Відповісти

Повернутись до “Авто та все що з ними пов’язано”