як варіант...http://www.autotoy.com.ua/uk/catalog/vi ... hd-id.htmlBuxx писав:з часом можуть бути проблеми через шлейфиДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ писав:Buxx
а почему отсутствие подвижных частей важно?
Нужен совет по выбору видео регистратора
Re: Нужен совет по выбору видео регистратора
- Buxx
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 30 разів
це по нутрощам те ж саме, що я пропоную. тільки в іншому корпусі, але екран в 2 рази менший - як на мене, то замалий. зате загалом він компактний.dARCY писав: як варіант...http://www.autotoy.com.ua/uk/catalog/vi ... hd-id.html
- Buxx
- Поважний користувач
http://www.youtube.com/results?search_q ... WF9TSchC3MДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ писав:Тут просто недавно случай был автоподставы да еще и ночью, вот я серьезно задумался за в.рег с хорошей записью ночью
Buxx а можно пример видео ночью этого, если не трудно, потому что по отзывам я так понял тот за 1100 все хвалят за ночную сьемку.
якість сильно залежить від зовнішнього освітлення. по трасі вночі буде видно тільки те, що фарами підсвічено.
- ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ
- Досвідчений
- Дякував (ла): 10 разів
да уж... я вот свое мнение скажу. пока что я бы хотел заметить - не вижу такой большой разницы - например в предложенном варианте Бакса, между тем что за 400 грн и 1100 грн кроме того что в дорогом есть жпс. ночью он конечно лучше снимает но вроде бы не на много 
- ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ
- Досвідчений
...н-да 2000-2800грн. - вже і якість відповідна має бути... Також цікавить дане питання...До 5 вересня потрібно визначитися...замовили в подарунок,- розраховую десь на 400-500грн. ...якщо буде дорожче модель, то підключу до купівлі подарунка ще когось...
- ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ
- Досвідчений
блин... уже глаза болят :)
их реально миллион ... я так понимаю что нужно либо брать за 400-500 либо уже 1200 и больше а то все эти дешевые какие то одинаковые на качество
Но я пока продолжаю выяснять что по чем!! Все что узнаю буду выкладывать в этой теме!! И предлагаю знающим суть вопроса - тоже подключаться
их реально миллион ... я так понимаю что нужно либо брать за 400-500 либо уже 1200 и больше а то все эти дешевые какие то одинаковые на качество
Но я пока продолжаю выяснять что по чем!! Все что узнаю буду выкладывать в этой теме!! И предлагаю знающим суть вопроса - тоже подключаться
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 791 раз
Давай, бо я тоже задолбался плюсы и минусы выявлять. Может ты чего нароешь.ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ писав:блин... уже глаза болят :)![]()
их реально миллион ... я так понимаю что нужно либо брать за 400-500 либо уже 1200 и больше а то все эти дешевые какие то одинаковые на качество![]()
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- Buxx
- Поважний користувач
ну тут хороше освітлення вулиці, треба дивитись порівняльну зйомку зроблену одночасноДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ писав:вот тут вроде бы хорошее качество, но цена космическая