Замена штатной акустики
- costa
- Активіст
- Контактна інформація:
Замена штатной акустики
Хочу поменять полностью штатный звук на более качественный. Машина мазда 6. Какую лучше ставить? Самому думаю будет это сделать не легко наверное?))
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
- costa
- Активіст
- Контактна інформація:
Re: Замена штатной акустики
до 10 касарей где-то13ый воин писав:бюджет?
ну в смысле родное все, магнитола и динамики.TAZIT писав:В понятие "штатный звук" что именно входит ... ?!
- Petr1
- Зацікавлений
- Контактна інформація:
Вопрос в том, что вы хотите получить от этого звука на выходе? Если хотите грамотную акустику, то сами думаю не осилите. Лучше обратится к каким-то профи, вот например в cartuning.avers-c.com.ua или там еще куда-то. А если Вас просто устроит типа радиоточка с флешкой, то конечно самому не сложно думаю будет.costa писав:Хочу поменять полностью штатный звук на более качественный. Машина мазда 6. Какую лучше ставить? Самому думаю будет это сделать не легко наверное?))
Все не так плохо как кажется, все гараздо хуже.
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
ничего не выйдет. Кардинально другого звука от щтатного японского не услышите. Только магнитола стоит этих денег, а динамики, шумо-вибро и т.д. потянет. Смысла менять на нишевые модели тоже нету
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Самому точно не легко ... , особенно когда самому трудно понять что со звуком именно не так ... .
Первое что надо сделать -- снять АЧХ звука в машине ! Если это не может сделать (бесплатно) кандидат в исполнители по модернизации звука ... -- посылайте их подальше ... !
По сути любая машина -- ну очень плоховатая колоночка для звука ... .
Первое что надо сделать -- снять АЧХ звука в машине ! Если это не может сделать (бесплатно) кандидат в исполнители по модернизации звука ... -- посылайте их подальше ... !
По сути любая машина -- ну очень плоховатая колоночка для звука ... .