Хрип динамиков магнитофона
Re: Хрип динамиков магнитофона
я відразу сказав, що там проблема з тим, що десь коротке має бути, + із -
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
Да, сзади выходит 2 левых динамика, а спереди 1 правый. Левый передний был ещё родной и от возраста его диффузор тупо рассыпался в пыль, вот я его оттуда и досталTAZIT писав: Если верить и далее картинке ... то получается что сзади так и было -- два левых динамика играли , а спереди два правых ... что ли ... !? Или это рисунок не то показывает что есть ?
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Несколько не тоя имел ввиду , НЭРО . Я имел ввиду по старой разводке как-то так выходит что было , а не то что сейчас по схеме ... .
Фазы всё равно нужно проверить желательно везде тоже ... .
Фазы всё равно нужно проверить желательно везде тоже ... .
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
полтора года назад всё было норм - спереди левый и правый, сзади левый и правый.
Сейчас вся проводка для той самой хрени есть, но проводка для правого заднего где-то повреждена, потому была исключена из фишки магнитофона.
А позавчера я внаглую сделал из заднего правого динамика ещё один левый. Когда-нибудь у меня найдёться пару часов и метров 15 аудиокабеля и я проложу всё это счастье по-новой.
Сейчас вся проводка для той самой хрени есть, но проводка для правого заднего где-то повреждена, потому была исключена из фишки магнитофона.
А позавчера я внаглую сделал из заднего правого динамика ещё один левый. Когда-нибудь у меня найдёться пару часов и метров 15 аудиокабеля и я проложу всё это счастье по-новой.