Вот на то время нужна будет машине покраска с подготовкой. Где это всё делают по соотношению цена\качество? Было бы хорошо с примерной ценой за Opel Kadett седан
Автомаляр
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
Автомаляр
Завтра машина едет к сварщику на косметический ремонт и где-то через неделю выедет с довольно страшненьким видом - всё таки двери, пороги и заднюю арку будут делать красивыми.
Вот на то время нужна будет машине покраска с подготовкой. Где это всё делают по соотношению цена\качество? Было бы хорошо с примерной ценой за Opel Kadett седан

Re: Автомаляр
Якщо ціково, прийдіть на Старобельську в 3-й бокс(майстер Вадім). Просто робити загалом( розборка, зварка, підготовка, покраска і зборка) буде дешевше...400-700
Ты хочешь всю машину красить?
Я недавно красил дверь у Юры на кемпинге, хозяин Паша там, хорошо покрасили вообщем, я доволен, по ценам взяли как везде.
Я недавно красил дверь у Юры на кемпинге, хозяин Паша там, хорошо покрасили вообщем, я доволен, по ценам взяли как везде.
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
Всю хочу покрасить, при том перетереть надо - в многих местах изнутри на крышке багажника, под капотом есть пятнышки ржавчины, и вот их нужно перетереть, что бы не шли дальше.