Где в городе можно обесшумить двери в авто?
Re: Где в городе можно обесшумить двери в авто?
Позвоню знакомым, поспрашиваю.
Востаннє редагувалось 13 квітня 2015, 12:20 користувачем Manson_07, всього редагувалось 1 раз.
На нижней южке делают, возле мойки альбатрос и АЗС. Кантора называется 12 вольт! Спрашивать Сергея 0509160458
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
12 вольт однажды мне отказала в услуге только потому что это не была иномарка на тот момент, короче только из-за понтов. Пусть умоются, в жизни туда не поеду и пусть отсосут! Деньги предлагались не малые, не хотели - "баба з возу"! Дело было в 2008 годуzsrk11 писав:На нижней южке делают, возле мойки альбатрос и АЗС. Кантора называется 12 вольт! Спрашивать Сергея 0509160458
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- ser-ga
- Активіст
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 1 раз
на двух машинах делал сам,последний делал на улице возлеэтажного дома,удлинитель,фен,вибро,шумка,...и столько вопросов от проходящих знакомых...а зачем а нах..а почему,а так шо не играет, а первый раз делал у брата в покрасочной....тишь да благодать,НО о чем я не забуду так это как я стирал/мыл/отчищал внутреннюю часть двери от антикорозийки,руки по локоть черные,поцарапанные жуть для меня это было самое сложное,было бы лишнее бабло не хотел бы повторять операцию,но оно этого стоит.