Гнати побільше,це добре,але з транзитом 5,10днів не вигідно і не зручності на таможні для простого люду,які просто по справах їдуть і для нас самих,то є велика запара і витрати на паливо,тай відчуваєш себе вже зав`язаним до цих 5,10-ть днів.Треба іншим методом це вирішувати,є законопроект №4341,на 30днів,але того взагалі нам не потрібно,нам потрібно взагалі вільно пересуватись на будь яких автомобілях,або взагалі я готовий витратити 500у.о.,за поставку іноземного авта на укр.реєстрацію,і державі дохід і не буде бюрократії.А мито і все що там є,то все фуфло і здирання з простих людей.Der Konstantin740iL писав:В том то и дело, от "влады" надо быть, чем можно дальше и никаких партий. Люди должны массово гнать эти машины и помогать друг-другу в случае наезда со стороны бандитской власти. Если хотя бы в двух городах будет по 1000 таких машин это уже будет приличной сопротивление бандитам и только радикальными действиями, пойдет цепная реакция и по остальным городам. Напалмом это надо выжигать!
Авто на BG,RO,LT,PL та MD реєстрації в Чернівцях...
- Dj-Rembrand
- Досвідчений
Re: Авто на BG,RO,LT,PL та MD реєстрації в Чернівцях...
Лучше высушить одну детскую слезу, чем пролить реки крови.
- Dj-Rembrand
- Досвідчений
Re: Авто на BG,RO,LT,PL та MD реєстрації в Чернівцях...
Прекрасна ідея!Звичайно Берлінська стіна посерйозніше від мита на авто.Але сам авто навіть ще не маю.Треба організатора,я тільки можу підтримати...Der Konstantin740iL писав:На каждом контрольно-пропускном пункте западной Украине по 100 машин, заблокировать въезды со стороны Польши, Словакии, Венгрии, Румынии и пока не пропустят выезд не открывать. Хрен они что-то сделают, стрелять будут? Ну тогда себя эта власть и покажет во всей красоте.
И потом всем вместе ехать на Киев, к такому люди внутри страны могут подключится.
Берлинская стена так и рухнула, на одном пропускном пункте около 200 людей собрались, полицаи перепугались и их пропустили. Пошла цепная реакция по всем кпп, так и все развалилось.
Лучше высушить одну детскую слезу, чем пролить реки крови.