Авто на BG,RO,LT,PL та MD реєстрації в Чернівцях...

Dj-Rembrand
Досвідчений

Re: Авто на BG,RO,LT,PL та MD реєстрації в Чернівцях...

Повідомлення Dj-Rembrand » 14 листопада 2014, 11:38

Der Konstantin740iL писав:В том то и дело, от "влады" надо быть, чем можно дальше и никаких партий. Люди должны массово гнать эти машины и помогать друг-другу в случае наезда со стороны бандитской власти. Если хотя бы в двух городах будет по 1000 таких машин это уже будет приличной сопротивление бандитам и только радикальными действиями, пойдет цепная реакция и по остальным городам. Напалмом это надо выжигать! :twisted:
Гнати побільше,це добре,але з транзитом 5,10днів не вигідно і не зручності на таможні для простого люду,які просто по справах їдуть і для нас самих,то є велика запара і витрати на паливо,тай відчуваєш себе вже зав`язаним до цих 5,10-ть днів.Треба іншим методом це вирішувати,є законопроект №4341,на 30днів,але того взагалі нам не потрібно,нам потрібно взагалі вільно пересуватись на будь яких автомобілях,або взагалі я готовий витратити 500у.о.,за поставку іноземного авта на укр.реєстрацію,і державі дохід і не буде бюрократії.А мито і все що там є,то все фуфло і здирання з простих людей.
Лучше высушить одну детскую слезу, чем пролить реки крови.

Dj-Rembrand
Досвідчений

Re: Авто на BG,RO,LT,PL та MD реєстрації в Чернівцях...

Повідомлення Dj-Rembrand » 14 листопада 2014, 20:20

Der Konstantin740iL писав:На каждом контрольно-пропускном пункте западной Украине по 100 машин, заблокировать въезды со стороны Польши, Словакии, Венгрии, Румынии и пока не пропустят выезд не открывать. Хрен они что-то сделают, стрелять будут? Ну тогда себя эта власть и покажет во всей красоте.
И потом всем вместе ехать на Киев, к такому люди внутри страны могут подключится.

Берлинская стена так и рухнула, на одном пропускном пункте около 200 людей собрались, полицаи перепугались и их пропустили. Пошла цепная реакция по всем кпп, так и все развалилось.
Прекрасна ідея!Звичайно Берлінська стіна посерйозніше від мита на авто.Але сам авто навіть ще не маю.Треба організатора,я тільки можу підтримати...
Лучше высушить одну детскую слезу, чем пролить реки крови.

Відповісти

Повернутись до “Авто та все що з ними пов’язано”