1.9 TDI vs 2.0 SDI |W.caddy|
1.9 TDI vs 2.0 SDI |W.caddy|
Дилема стоїть в моторі, який краще 1.9 TDI чи 2.0 CDI на W.caddy. Хто знає, поділіться будь ласка, думки знайомих розходяться. З яким мотором краще придбати каддік, які плюси і мінуси... Я не досвідчений в цих питаннях. Дякую!
Re: 1.9 TDI vs 2.0 SDI |W.caddy|
1,9 надійніший(тді краще переносить нашу соляру), 2,0 більше валить. я б вибрав 2,0. сді - не такі вже і прихотливі до палива. все одно будеш на оккко-шмокко заправляти....я взагалі на дсі катаюсь - дякувати Богу і дорогим фільтрам все гуд
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
когда я в том году хотел, советовали 1.9 с турбиной который
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
От шукав на різних форумах, ніхто не пише що міняв турбіну, головне дотримуватися правил турбіни і міняти якісне масло. А от в 2.0 СДІ якісь гумочки на форсунках часто треба міняти, паливна система може зламатися із за неякісної соляри та і їде повільніше і шумніше...
не в коем случае 2.0 моторы вообще неудачные.Taska писав:От шукав на різних форумах, ніхто не пише що міняв турбіну, головне дотримуватися правил турбіни і міняти якісне масло. А от в 2.0 СДІ якісь гумочки на форсунках часто треба міняти, паливна система може зламатися із за неякісної соляри та і їде повільніше і шумніше...
У самого 1.9 моторы намного шустрее и выносливей.Довольный.
Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
099 03 999 80
Алексей
099 03 999 80
Алексей
1,9 tdi , 2.0 sdi недзя брать. Вроди кубатура больше но он ре пдет вообще!!!!
Если найдёшь 2.0 tdi то это вообще оргазм!!!!!
Если найдёшь 2.0 tdi то это вообще оргазм!!!!!
Вы ошибаетесь,все наоборот,1.9 за счет турбины мощнее,но более требователен к топливу и моторным маслам,2.0 атмосферный слабее.как относится к топливу не знаю.Поделюсь своим опытом,пользлвал кади 1.9,по маслу соблюдал строго Кастрол,по топливу старался тоже только Шел,но бывало лампа загаралась а неподходящих местах и роиходилось заправлятся где попало и вот результат не заставил долго ждать,клапан рециркуляции выхлопеых газов,с большим трудом установили причину,аналогов нет оригинал около 300 эвро,но есть выход,заглушить клапан из последствий небольшая потеря в мощности,так и сделали,мастер говорил,что почти все турбированные ездят заглушеными.Такие дела.Мое мнение,что если вы покупаете машину себе,не для работы и на ней не будет ездить водитель лучше взять турбо,он и мощнее и разгоняется быстрееFrimen099 писав:1,9 надійніший(тді краще переносить нашу соляру), 2,0 більше валить. я б вибрав 2,0. сді - не такі вже і прихотливі до палива. все одно будеш на оккко-шмокко заправляти....я взагалі на дсі катаюсь - дякувати Богу і дорогим фільтрам все гуд