Я принципиально не паркуюсь на платных парковках. Не вижу смысла давать им денег. Почему-то мне никто не дает деньги из жалости. А ОСОБЕННО мне жалко парковщиков на калинке. Помните бедных братьев-сирот в "12 стульях". :)
Кстати на калинке тоже есть много мест, где можно припарковать машину бесплатно. Благо силы пока-что есть и пройти лишних 100-200 м не проблема.
.
Re: 8 правил когда можно отказаться оплачивать парковку
А у мене якось на парковці пошкодили авто, добре що не щодавно застрахувалась тут http://finova.com.ua/insure/ так дійшло до суду, стільки було мороки
але на щастя ми перемогли! 
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Re: 8 правил когда можно отказаться оплачивать парковку
В принципе не ставлю, т.к. пару раз был свидетелем не приятных инцидентов. Таких как, сняли украли номерные знаки на платной парковке возле дома быта с бмв, бросили бутылкой из-за забора и попали по капоту в дорогом джипе, естественно с последствиями для лако-красочного, вмяли машину на Красноармейской и скрылись, сгорели машины на Гравитоне - и компенсации НОЛЬ. Надо учится на чужих ошибках. Тем более они не законны.
Посчитайте сколько денег за год вы оставляете на так званых парковках, то есть на воздух.
Посчитайте сколько денег за год вы оставляете на так званых парковках, то есть на воздух.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,