Посоветуйте инжекторщика
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Re: Посоветуйте инжекторщика
Услугами не пользовался, но человек доволи не глупый, попробуй обратится http://forumcv.net/memberlist.php?m ... ile&u=1021
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
А подскажите, где работает этот Владимир?Nero писав: 095-337-41-28 Владимир
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
Посоветуйте инжекторщика
Напротив "Эпицентра", СТО Ка То
А какое авто?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А какое авто?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Востаннє редагувалось 30 серпня 2014, 08:51 користувачем Nero, всього редагувалось 1 раз.
а что надо сделать? какие симптоны или что болит ей?Yurez писав:Ну, чтоб качественно и недорого
Jetta 2, моноинжектор. Для начала сделать диагностику. Особых жалоб нет. Недавно было пропадала тягя, как бы на ходу, но в последние поездки вроде не замечал. Может, бензин хреновый залил. Просто скоро ехать в Киев, хочется чтоб было все в порядке.
я бы сначала при таких симптомахYurez писав:Jetta 2, моноинжектор. Для начала сделать диагностику. Особых жалоб нет. Недавно было пропадала тягя, как бы на ходу, но в последние поездки вроде не замечал. Может, бензин хреновый залил. Просто скоро ехать в Киев, хочется чтоб было все в порядке.
1 поменял свечи если не новые
2 проверил на засраность сетку бензонасоса
3 посмотрел вв провода
4 почистил датчик х/х
это все можно сделать самому и обойдется малой кровью и вреда от этого не будет,а визит к инжекторщику потянет бабло...
а потом уже если не поможет ехать и раставатся с деньгами,делать диагностику и т.д.
если нужно скину номера есть на южке возле заправки тнк,на буковинской в гаражах
так же знаю есть не плохой спец в гаражах на кармелюка и в острице их телефонов не знаю.
не советую ехать на диагностику в кооп 2 что на юшке,верхний заезд,возле охраны-мучают долго и дорого,результатов ноль.
а как расход у нее? на этой машине при диагностике много не увидишь,только заплатишь бабло, а скажут все равно менять все по кругу,так что лучше это сделать самому,а потом уже к спецу- ИМХО.
Скорее всего так пока и поступлю. Особого смысла выкидывать сейчас деньги тоже не вижу. Как бы и жалоб особых нет. А сколько вообще стоит диагностика?KUBik писав:
я бы сначала при таких симптомах
1 поменял свечи если не новые
2 проверил на засраность сетку бензонасоса
3 посмотрел вв провода
4 почистил датчик х/х