ну вот и я про то! деспер дельную мыслю кинул) возьми старые или просто сам приди - скажи что старые стерлись. если так они дадут справку, то это самый по ходу правильный способNero писав:а если я номера погну\поломаю к ипеням и пойду в ГАИ? Отдам те погнутые и скажу, что при ремонте авто на номера упал шкаф\сейф\машина?
Изготовление номерных знаков
- ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ
- Досвідчений
- Дякував (ла): 10 разів
Re: Изготовление номерных знаков
- ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ
- Досвідчений
- Дякував (ла): 10 разів
или вариант - вообще никуда не идешь, тупо делаешь дубликат а оригинал дома держишь, если вдруг что - объясняешь : оригинал стерся,сделал недавно дубликат, не было время пойти в гаи, если не верите могу привезти показать. :)Nero писав:а если я номера погну\поломаю к ипеням и пойду в ГАИ? Отдам те погнутые и скажу, что при ремонте авто на номера упал шкаф\сейф\машина?
- desperadoscv
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 43 рази
Я полтора года проработал в конторе по дубликатам гос знаков ))) Повторюсь Дубликат = оригинал. Просто зовется дубилкат.ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ писав:не- не- не! у тебя верная мысля но не совсем! возможно можно отдать старые с гаи и они без проблем дадут довидку а с ней сделав дубликат - у Неро не будет проблем!desperadoscv писав:Для галочки, Дубликат является повторным оригиналом выданного номерного знака , и на нем есть все защитные элементы . Так что это оригинал. И изза этого у вас забирают пару старых .И по этому вы пишите заявление о том что потеряли и и отдаете один.
Но главное! - не писать утрату!! пожалеешь!!! это длинная история и большой головняк!
для общего развития, для всех!!! : даже если у вас украли номера - не спешите писать утрату! может лучше например просто сделать дубликат и так и ездить, в обход гаи, потому что если напишите.... гемора такого отгребете... :)
При изготовлении дубликатов ты отдаешь свои старые номера . Они у тебя не могут остаться.
Востаннє редагувалось 28 грудня 2013, 10:18 користувачем desperadoscv, всього редагувалось 1 раз.
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман

0995544838 - Роман