На СТО "Орион" ул.Южно-Окружная, 2 - за 100 грн поставили. (Если кому нужна инфа). СПС.force писав:Кто и за сколько денег может поставить дистанционное управление центральным замком в гольф 4... Д.У. Sigma SM R20 (имеется).
Кто может поставить д.у. ц.з. в авто...
Re: Кто может поставить д.у. ц.з. в авто...
- Yura_82
- Активіст
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 59 разів
- Контактна інформація:
Багажник на 3-ю кнопочку тоже завели?
Разборка Skoda Octavia. Корректировка одометров (пробег), диагностика, чип-тюнинг, привязка ключей, стирание данных об ударе (crash data) в блоках airbag.
О5ОЧЗЧ1863
О5ОЧЗЧ1863
Мне нужно было только дистанционное окрытие дверей, по причине работающего через раз дверного замка. Багажник я открываю руками, мне эта опция (отскакивающий багажник) не нужна. Центральный замок его и так открывает.Yura_82 писав:Багажник на 3-ю кнопочку тоже завели?
- Yura_82
- Активіст
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 59 разів
- Контактна інформація:
Эта кнопка для открытия багажника при закрытых дверях, а не "отскакивания". Полезная фича, чтоб не насиловать постоянно все приводы замков. Там всего-то проводок один дотянуть нужно.
100грн - шара.
100грн - шара.
Разборка Skoda Octavia. Корректировка одометров (пробег), диагностика, чип-тюнинг, привязка ключей, стирание данных об ударе (crash data) в блоках airbag.
О5ОЧЗЧ1863
О5ОЧЗЧ1863
Этот проводок я и сам могу дотянуть с акк. на активатор. я в курсе. спс. Шара, не шара, а ищущий да обрящет!Yura_82 писав:Эта кнопка для открытия багажника при закрытых дверях, а не "отскакивания". Полезная фича, чтоб не насиловать постоянно все приводы замков. Там всего-то проводок один дотянуть нужно.
100грн - шара.