Попала адресна книга
Попала адресна книга
ДОПОМОЖІТЬ! Телефон НОКІА, після відновлення заводських настройок стерлася вся телефонна книга, чи можна якось її відновити???
Востаннє редагувалось 26 березня 2013, 11:08 користувачем Volodymur, всього редагувалось 1 раз.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
Re: HELP
А резеврую копию не делал?Volodymur писав:Все в телефоны було, можливо якось можна щось зробити?
Тогда скорее - нет чем да....
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 957 разів
- Подякували: 1640 разів
5.9. Запрещено использовать неинформативные заголовки - "Спасите", "Помогите", "Нужна помощь!", "Вопрос", "Help Me", "SOS", "Срочно". Темы с подобными заголовками будут удаляться без предупреждения, а их авторы будут наказаны. Заголовок темы должен отражать смысл вопроса или сообщения, а не выражать Ваши эмоции. Помните, что от правильно сформулированного названия зависит последующий интерес к теме, кроме того, неинформативные заголовки затрудняют поиск.
Отредактируйте заголовок.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
-
- Досвідчений
- Дякував (ла): 92 рази
- Подякували: 38 разів
Если не делал копии телефонов на флешку, то никто тебе не поможет!Volodymur писав:ДОПОМОЖІТЬ! Телефон НОКІА, після відновлення заводських настройок стерлася вся телефонна книга, чи можна якось її відновити???
Так я ж цим заголовком і відображаю смисл теми чи моєї проблеми! Не розумію, до чого тут такі претензії?Sl@vcheg писав:5.9. Запрещено использовать неинформативные заголовки - "Спасите", "Помогите", "Нужна помощь!", "Вопрос", "Help Me", "SOS", "Срочно". Темы с подобными заголовками будут удаляться без предупреждения, а их авторы будут наказаны. Заголовок темы должен отражать смысл вопроса или сообщения, а не выражать Ваши эмоции. Помните, что от правильно сформулированного названия зависит последующий интерес к теме, кроме того, неинформативные заголовки затрудняют поиск.
- Master
- Легенда Форуму
Не спорьте с Админом!Volodymur писав:Так я ж цим заголовком і відображаю смисл теми чи моєї проблеми! Не розумію, до чого тут такі претензії?Sl@vcheg писав:5.9. Запрещено использовать неинформативные заголовки - "Спасите", "Помогите", "Нужна помощь!", "Вопрос", "Help Me", "SOS", "Срочно". Темы с подобными заголовками будут удаляться без предупреждения, а их авторы будут наказаны. Заголовок темы должен отражать смысл вопроса или сообщения, а не выражать Ваши эмоции. Помните, что от правильно сформулированного названия зависит последующий интерес к теме, кроме того, неинформативные заголовки затрудняют поиск.
Вы читали и приняли правила - то должны их выполнять...
Все правильно - так нельзя!
Иначе тут будет куча тем с таким названием!
Востаннє редагувалось 26 березня 2013, 11:00 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.
- Master
- Легенда Форуму
Re: Попала адресна книга
Советую еще погуглить (на всяк случай)
Но скорее всего эту тему уже можно закрывать....
Но скорее всего эту тему уже можно закрывать....
Тільки що телефонував в сервісний центр нокіа в нас, от і можна, але потрібно часу 3-4 тижні, вони відправляють на київ, відновлюють 99% номерів, коштує - 400 грн.sashanson писав:Если не делал копии телефонов на флешку, то никто тебе не поможет!Volodymur писав:ДОПОМОЖІТЬ! Телефон НОКІА, після відновлення заводських настройок стерлася вся телефонна книга, чи можна якось її відновити???