Что это?
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
Что это?
Заметила пару дней назад, что мой телефон самовольно пытается отправлять сообщения на странные номера. Я так думаю, что это вирус. Но почему хочет отправить сообщение с одной симки, с другой нет? И почему работает, когда отключен Интернет? Кто-то сталкивался с подобным? И поможет ли сброс к заводским настройкам?
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!
- Мойша Вальцман
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 348 разів
- Подякували: 104 рази
Re: Что это?
Тут чат по этому
https://www.telefonnyjdovidnyk.com.ua/n ... 0910919999
https://www.telefonnyjdovidnyk.com.ua/n ... 0910919999
Зелень ... это баксы

- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2870 разів
думаю, что сброс должен помочь.
еще можно попробовать поменять местами симки и посмотреть с какой будет отправлять.
еще можно попробовать поменять местами симки и посмотреть с какой будет отправлять.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Отправляет с СИМ , привязанной к аккаунту ... !?
. . .
В любом случае это отправка на пулл номеров ... . Он должен быть официальным либо не иметь права существовать ... .
Можете напрямую звонить в СБУ и спрашивать что за номера ... .
При наличии интернета ... данные переправляются через него ... .
. . .
Вообще вариантов много ... .
. . .
Если СИМ будете переставлять ... , СВЕТЛЯЧОК , то ту с которой не отправляло пока -- вообще не вставляйте ... ! А то и её "спалите" ... .
. . .
В любом случае это отправка на пулл номеров ... . Он должен быть официальным либо не иметь права существовать ... .
. . .
. . .
Если СИМ будете переставлять ... , СВЕТЛЯЧОК , то ту с которой не отправляло пока -- вообще не вставляйте ... ! А то и её "спалите" ... .
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
Да, отправляет именно с симки, привязанной к акку. Сбросила к заводским установкам, так устройство вторую симку вообще не видит.TAZIT писав: ↑30 листопада 2018, 15:47Отправляет с СИМ , привязанной к аккаунту ... !?
. . .
. . .
. . .
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
Сброс не работает в отношении установок слежения за аккаунтом и привязаном к нему телефоном и СИМ ... .
После сброса управление возможно только через веб-доступ или повторный корректный вход на устройство ... .
Но , тут есть варианты и несанкционированного слежения ... .
Так что пока лучше синхронизацию приложений не делать (отключить без присутствия интернета) , а посмотреть как себя телефон ведёт в базовом варианте ... .
После сброса управление возможно только через веб-доступ или повторный корректный вход на устройство ... .
Но , тут есть варианты и несанкционированного слежения ... .
Так что пока лучше синхронизацию приложений не делать (отключить без присутствия интернета) , а посмотреть как себя телефон ведёт в базовом варианте ... .
Востаннє редагувалось 30 листопада 2018, 16:06 користувачем TAZIT, всього редагувалось 1 раз.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2870 разів
а к какому аккаунту привязана симка?
обычно у аккаунту привязывается устройство!
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
К аккаунту есть привязка и номера в мобильной сети и номера действующей СИМ к тому же номеру и ИМЕИ и ещё некоторые ... .
Если просто СИМ переставили местами ... то в аппарат могла сработать защита из-за другой СИМ к тому же аппаратному ИМЕИ (гнезду) ... . Обычно аппарат внешне имеет один ИМЕИ по отношению в аккаунту ... , но могут быть и приколы с этим ... даже без учёта случаев киберопасности ... .
Если просто СИМ переставили местами ... то в аппарат могла сработать защита из-за другой СИМ к тому же аппаратному ИМЕИ (гнезду) ... . Обычно аппарат внешне имеет один ИМЕИ по отношению в аккаунту ... , но могут быть и приколы с этим ... даже без учёта случаев киберопасности ... .