Хочу купить смарт
- Anatolich
- Активіст
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 4 рази
Хочу купить смарт
Хочу купить смарт в районе 2000-4000 грн. остановился на Lenovo но почитав отзывы пользователей появились сомнения ... может вы посоветуете ... основные требования 2 Гб оперативки и хорошая камера чтобы снимала хороше и ярко ... (Зеркалка есть для хороших фоток но ее не потащишь целый день за собой , предложения что телефон только для разговоров отклоняются) Спасибо .
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1765 разів
- Контактна інформація:
Re: Хочу купить смарт
Мейзу М2. 100 баксов в китайских магазинах. Или чуть добавить и в сяоми есть варианты куча. Или ещё чуть добавить и есть несколько классных вариантов от Zte с упором на камеру. Но последние уже ближе к 200 баксов будет.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
ахахахха. я пам"ятаю як саме ви пару років тому намагалися товсто троллити мій тодішній Леново P780 обзиваючого його безродною китайчининою. хтось лиш через пару років зрозумів, що серед китайских брендів є достойні марки та непогані моделі?man писав:xiaomi redmi note 2
- Bodya_Hollywood
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 62 рази
- Подякували: 103 рази
ну так я написал что можно купить до 4 тыс, с нужными человеку параметрами!kreativ писав:ахахахха. я пам"ятаю як саме ви пару років тому намагалися товсто троллити мій тодішній Леново P780 обзиваючого його безродною китайчининою. хтось лиш через пару років зрозумів, що серед китайских брендів є достойні марки та непогані моделі?man писав:xiaomi redmi note 2
Телефонист-пятицентовый ...
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
Так вот был уверен на 100%, что начнете какие то самсунги лепить в эту темуman писав:ну так я написал что можно купить до 4 тыс, с нужными человеку параметрами!
- телефонист
- Авторитет
- Дякував (ла): 436 разів
- Подякували: 487 разів
гыы!!!kreativ писав:Так вот был уверен на 100%, что начнете какие то самсунги лепить в эту темуman писав:ну так я написал что можно купить до 4 тыс, с нужными человеку параметрами!
уважаемый Александр!
ману все равно, но что гадить)))
главное, чтобы против всех
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!