Синхронизация iPhone
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 808 разів
Синхронизация iPhone
Была у меня медиатека в itunes, с которой была синхронизация айфона. Наступил чёрный день и пришлось переустановить винду. Комп я деактивировал + сохранил всё с C:\Users\%Username%\AppData\Roaming\Apple Computers
После переустановки установил тунец и залил по указаному выше пути старые файлы. Открыл тунец, активировал комп... но медиатека не синхронизирована... Вот думаю плакать или как? Знаю, что если захочу что-то добавить - эта падла удалит всё с айфона и запишет только новый файл.
Вопрос. Можно ли, что бы айфон отдал всё в медиатеку компу и работал дальше без удаления с телефона? Или порожняк?
После переустановки установил тунец и залил по указаному выше пути старые файлы. Открыл тунец, активировал комп... но медиатека не синхронизирована... Вот думаю плакать или как? Знаю, что если захочу что-то добавить - эта падла удалит всё с айфона и запишет только новый файл.
Вопрос. Можно ли, что бы айфон отдал всё в медиатеку компу и работал дальше без удаления с телефона? Или порожняк?
- RJ_STARiy
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 1824 рази
- Подякували: 431 раз
- Контактна інформація:
Re: Синхронизация iPhone
Це айфон, крихітко!
Хочу, чтобы судьба взяла меня прямо за шиворот и мордой в счастье, в счастье, в счастье )))
вот в этом и есть "бугага" эплkNIFE писав:А что айфон как флешку открывать нельзя?
- advanced member
- Поважний користувач
Знакомый купил как то айпад, залил на него фотки наши общие с моря, пришел ко мне и решил скинуть на мой комп :D
В итоге фоток не у него не у меня не осталось
В итоге фоток не у него не у меня не осталось