Замена стекла на SAMSUNG GALAXY S3 NOTE
-
- Новачок
Замена стекла на SAMSUNG GALAXY S3 NOTE
Увидел на здешнем портале закрытую тему по отдельной замене,вопросов и ответов очень много,много и лишнего сотрясения воздуха. отвечаю всем сразу.БЕЗ ПРОБЛЕМ МЕНЯЮ ЭТИ СТЕКЛА НА ЛЮБОМ SAMSUNG.Делаю очень быстро и качественно,а главное это стоит в два раза дешевле чем замена модуля.пишите на почту [email protected]. помогу всем обратившимся. первым десяти клиентам скидка. телефоны 0953061403 .0675786966 .0939484189 Виталий. буду рад помочь вам
- advanced member
- Поважний користувач
Re: Замена стекла на SAMSUNG GALAXY S3 NOTE
пффф, где ж ты раньше был?? :(doktor gsm писав:Увидел на здешнем портале закрытую тему по отдельной замене,вопросов и ответов очень много,много и лишнего сотрясения воздуха. отвечаю всем сразу.БЕЗ ПРОБЛЕМ МЕНЯЮ ЭТИ СТЕКЛА НА ЛЮБОМ SAMSUNG.Делаю очень быстро и качественно,а главное это стоит в два раза дешевле чем замена модуля.пишите на почту [email protected]. помогу всем обратившимся. первым десяти клиентам скидка. телефоны 0953061403 .0675786966 .0939484189 Виталий. буду рад помочь вам
-
- Новачок
- advanced member
- Поважний користувач
Всем хоть повезло?doktor gsm писав:тренировался на других)))))))
-
- Новачок
да всем,тренировался на модулях которым уже было все равно,(изначально побитых) теперь уже из 20 замен все живы и здоровы
і в скільки мені обійдеться заміна скла на i9300
і цікавить питання естетичного вигляду (чи дуже видно буде)
-
- Новачок
Эстетичный вид зависит от того как отойдет клей который находится между стеклом и дисплеем. в основном все получается красиво,но все же возможны некоторые огрехи.если присматриваться то конечно можно увидеть что стекло меняное. услуга стоит 100 американских рублей .можно сделать идеально----заменить модуль в сборе закупка его что то около 1950 купонов.плюс работа по установке. и того???? так что замена стекла весьма актуальна.PS пожалуйста пишите на мыло или звоните.я физически не успеваю обсмотреть все форумы . я нем успеваю всем ответить.dredivan писав:і в скільки мені обійдеться заміна скла на i9300
а на первый гелекси тоже замена стекла сто баксофф?
Мы в такие ходили дали, что не очень то и дойдешь........
Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.
Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.
-
- Новачок
Нет . Еще больше. Возможно тач там снимается но увы я его в продаже не видел!!! А модули есть в сборе. Цена модуля 1000 грн ( закупкаDoxtar писав:а на первый гелекси тоже замена стекла сто баксофф?
-
- Новачок
Та же участь и у galaxy mini . Только модуль, ибо это тач а не стекло,снять я его сниму принцип оклейки как на S3 но тоже ,отдельно тачей не видел.
Востаннє редагувалось 06 липня 2013, 09:27 користувачем doktor gsm, всього редагувалось 1 раз.